Re: 520百貨活動

看板Depstore作者 (我是胖子)時間16年前 (2008/05/17 11:37), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/14 (看更多)
嗯嗯....我要想要問一個蠢問題 我星期二的時候才剛刷卡買了1萬九千多的衣服 結果昨天才知道新光三越買200送200...... 現在覺得有點小不高興 可以拿回去刷退然後重新刷卡買嗎??? 不過我已經把發票都換成點數了說 這樣可以一起拿回去退重新再買嗎???? 這樣會不會很奧客................. 因為這樣差兩天我虧了很多 畢竟這也不是一筆小錢.........>"< ※ 引述《kaminozomi (我是胖子)》之銘言: : 手邊剛好有SOGO寄來的DM XD : 活動期間單日消費滿10000 可想HAPPY GO點數雙倍回饋 : 化妝品區單日消費滿5200以上 享HAPPY GO點數5倍回饋 : 全館8折起 超市9折 : 嗯嗯 差不多是這樣吧.......= = : 這個檔期來的真是太晚了 : 我前幾天已經先殺完一批了說........>"< : ※ 引述《shifun25 (7-11下的孤單等待)》之銘言: : : 手頭資料整理整理。。以台北百貨來看各家520的活動內容 : : 新光三越(全省):全館滿2000送200,名品滿萬送500 : : SOGO:HAPPY GO點數5倍跟雙倍送(不知道怎麼區分5倍跟雙倍的門檻) : : 遠百:服飾+女鞋滿3000送300 : : 微風:沒有聽說 : : 大葉:沒有聽說 : : 有新的資料在上來更新 : : 看來看去...還是三越的比較優惠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.209.186

05/17 11:38, , 1F
帶點數跟發票去退刷再重新刷一筆

05/17 11:39, , 2F
這樣不會算澳啦..只是要記得帶全部的點數

05/17 18:13, , 3F
醬需要到各櫃退貨重刷嗎? 我前兩天也去刷了數千 >//<