討論串520百貨活動
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者shifun25 (7-11下的孤單等待)時間16年前 (2008/05/17 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
手頭資料整理整理。。以台北百貨來看各家520的活動內容. 新光三越(全省):全館滿2000送200,名品滿萬送500. SOGO:HAPPY GO點數5倍跟雙倍送(不知道怎麼區分5倍跟雙倍的門檻). 遠百:服飾+女鞋滿3000送300. 微風:沒有聽說. 大葉:沒有聽說. 有新的資料在上來更新. 看

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者kaminozomi (我是胖子)時間16年前 (2008/05/17 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
手邊剛好有SOGO寄來的DM XD. 活動期間單日消費滿10000 可想HAPPY GO點數雙倍回饋. 化妝品區單日消費滿5200以上 享HAPPY GO點數5倍回饋. 全館8折起 超市9折. 嗯嗯 差不多是這樣吧.......= =. 這個檔期來的真是太晚了. 我前幾天已經先殺完一批了說.....

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kaminozomi (我是胖子)時間16年前 (2008/05/17 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯....我要想要問一個蠢問題. 我星期二的時候才剛刷卡買了1萬九千多的衣服. 結果昨天才知道新光三越買200送200....... 現在覺得有點小不高興. 可以拿回去刷退然後重新刷卡買嗎???. 不過我已經把發票都換成點數了說. 這樣可以一起拿回去退重新再買嗎????. 這樣會不會很奧客....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mauwb1018 (矮呀)時間16年前 (2008/05/17 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也有收到SOGO的禮卷耶. 覺得敦南館比較有誠意. 送四張一千元的購物抵用券. 最多可以抵四張. 變成買四萬送四千,等於打九折. 需要在指定專櫃使用,. 平常不打折的tiffany也可以抵用,. 難得打九折,櫃姐說非常划算,她說我不用禮卷的話送她 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 附帶一題,超過四萬元部份,若滿

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pccs ( MuZik累了...)時間16年前 (2008/05/17 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也是剛才從新光回來...扼腕阿!. 金額是大約六千多 都在同一個non-stop. 也好想去換喔....... 畢竟之後還會去買東西 加起來送的禮券金額也不少. 可是想到最後小姐在那邊說 :你買得好省喔!(我已經買了四件衣服). 而且我問之後還有沒有更低的折扣或活動 小姐也說沒有 現在7折最划算.
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁