Re: [不悅] 夢時代osim的小姐

看板Depstore作者 (lufuna)時間16年前 (2008/05/11 11:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
台北要買OSIM的朋友可以考慮到美麗華:) 我上上禮拜去美麗華買了新美腿魔法師 $13800 美麗華有滿六千送六百 等於送了$1200抵用券 最棒最棒的是 OSIM主動提議讓我們現抵喔 等於只付了$12600 這樣就不用為了花抵用券買更多的東西^^ 如果是美麗華百樂卡卡友 好像滿6000再送300刷卡金 因為我不是卡友 就不是很清楚了 我刷中國信託的卡 滿一萬又送一張$100抵用券 不過使用限制很多 所以我把他拿去買麵包了:P 美麗華也有送白木屋蛋糕券$500 使用期限到06/30 不過OSIM小姐說這個券有限量 不知道是真的 還是為了push我們趕快買的說辭 :) 我還蠻喜歡美麗華的 因為位置比較偏僻 所以優惠蠻多的 不過美麗華滿6000送600的活動好像只到今天:) === 題外話 我在高雄住過兩個月 那時候很喜歡去逛夢時代 因為夢時代的來店禮很棒 換到我的美麗日記面膜 摩天輪也很好玩:) 漢神的來店禮也很棒 可惜他要辦信用卡 我不想辦 就不能換 真可惜! ※ 引述《cordeliatai (我是天才小廚師磨人)》之銘言: : 我姐依我的要求 : 去夢時代幫我買按摩器 : 一台打完折要價也要13800 : 小姐問他要不要分期 : 我姐說不用 : 他就說要送我們兩樣小禮物 : 後來算完前後 : 小姐完全沒有送我們東西 : 是經過提醒才送了一張白木屋的蛋糕底用券四百元的 : 只是基本上白木屋好像沒有四百元的蛋糕 : 所以這根本是變相的促銷手法 : 後來又拿出了一本薄薄的刊物 : 說那是會員才有的好禮 : 他們osim的簡介 : 很好 : 那東西他居然把它當禮物送給我們 : 那他所謂會員才有的東西 : 我家早就有了 : 因為我家前年已經買了一台十幾萬的按摩椅 : 怎麼會沒有那珍貴小禮物呢 : 真是覺得小姐很不老實 : 沒禮物送態度就好點呀 : 態度不好還隨便拿東西搪塞 : 要不是我真的超想要那腳部按摩器 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.125.158

05/11 16:16, , 1F
我在網路買美腿魔法師1萬整,可以試著找網拍喔!

05/12 15:16, , 2F
我也是去美麗華用拆帳方式然後現抵