[不悅] 第一次客訴專櫃小姐

看板Depstore作者 (12月底快到了)時間16年前 (2008/02/03 14:21), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
很早之前家裡就收到台北衣蝶的DM 看中一件2/2才販賣的每日一物:mastina的牛角外套 昨天特地跑去衣蝶買 到了本館4F的mastina專櫃還剩下最後一件 試穿後小姐問我喜不喜歡可以帶一件 我當下決定我要買了 但小姐卻跟我說我要的話要等幾天調貨 不想等話可以自己去復興店取貨 價錢一樣可以算1080元 還強調因為衣蝶這件衣服是每日一物所以才有1080元的價錢 不然我自己去復興店或其他店家買 都不會這麼便宜 我:為什麼剩下的那一件我不能馬上帶走? 小姐:我剛剛答應一位打電話來預定的客人,我答應幫他留貨,所以這一件是他的 我:這種DM限量的每日排隊商品應該不能留貨吧!不是都要到現場才能買嗎? 小姐:就是因為是DM限量商品,所以量很少很容易賣完,我才答應打電話來的客人留貨 我:應該不能這樣吧!就是因為限量商品又是每日一物,才應該不能留啊 小姐:因為量少我才答應幫他留,而且他說他等一下就會來了 以上跟寫小姐對話完 心裡很不悅 大老遠跑去買每日一物明明有貨還不能賣我 難道這種東西真的可以電話預定嗎? 因為量少所以可以保留嗎? 當下我就不買了 我也不想等調貨也不想自己去復興店取貨 到了一樓我去投訴 我先問說: 請問你們DM上的每日一物的限量商品,可以電話保留嗎? 還是一定要到現場排隊購買? 對方:當然都是要到櫃上親自排隊購買 我:那我要投訴4樓mastina的小姐,我現在心裡很不高興,因為明明有貨 但小姐說保留給電話預定客人不能賣我,..... 對方:可以請你留下連絡方式跟大名嗎? 我:不用了!反正現在東西要賣我,我也不會買了!我只是很不高興,怎麼會這樣! 你們也不用跟我連絡你們的處理方式,我只是要表達我的不滿,並希望你們好好處理, 每日一物的DM商品不應該這樣可以電話留貨吧! 然後我就離開衣蝶了 我不是因為沒沒買到才客訴 因為mastina沒有按照遊戲規則走 況且我明明都到現場了 希望以後如果百貨公司要玩買日一物的活動 就不要把消費者當傻瓜! 交通費跟時間都是損失! 那我是不是以後打通電話就好了?都不用去現場搶了! -- 一個你愛的人 做什麼都能讓你感動... 一個你不愛的人 做什麼都感動不了你... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.192.153

02/03 16:46, , 1F
大概是幫大戶留吧...(拍拍) 人總要為現時低頭 尤其是櫃姐

02/03 17:03, , 2F
原PO是對的!

02/03 17:51, , 3F
原PO幹得好..要是我也會生氣不買

02/03 18:57, , 4F
原po幹得好,要是我會直接叫樓管來,讓他好看

02/03 20:59, , 5F
那個專櫃小姐應該要直接賣你,調貨給那位電話訂的人!
※ 編輯: Amilie 來自: 61.228.36.89 (02/03 22:50)

02/04 07:46, , 6F
下次櫃姊會電話一接完,就把衣服打包好放在櫃檯後

02/04 07:46, , 7F
這種事情是無法杜絕的,這次的櫃姊有了經驗,下次就不被抓包

02/04 16:37, , 8F
幹得好,不過也要給他好看

02/05 03:28, , 9F
我曾經提早去詢問每日一物~結果櫃姊就賣特價那天的價格

02/05 03:29, , 10F
給我了耶~也是在衣蝶~我不是大戶還是第一次去那個櫃~囧