Re: [請益] 請問新光三越的滿5000送500

看板Depstore作者 (瑪莉的三角戀情)時間16年前 (2007/10/04 20:54), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 11人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
我是今天接近五點過去採購的 一樓人相當多 所以我就迅速買完搭電梯上十三樓換禮券 沒想到樓上人滿為患啊 後來有個好心的小姐跟我說右手邊有服務人員可以幫人蓋章 就是蓋個10月12日之前兌換的章 所以我今天沒有換禮卷 只是不知道這樣算不算變相的隔天累計?? btw今天聽櫃姐說第二波的活動是滿2000送200 想要小金額累計的人可以等等看囉 雖然說商品內容會不一樣啦 ※ 引述《adsa (ただ一人の相手なのよ)》之銘言: : 集點要當天耶..... : 不是很划算..... : 畢竟不是每個人都能剛好當天就會買到阿...... : 唉....今天就剛好只想買IPSA 花了2610.... : 感覺自己當了白痴...... : 真不貼心 雖然他算是回饋性的 是多的 : 嗚..... : ※ 引述《cnfamily222 (4瑪的媽)》之銘言: : : 恕刪 : : 部份專櫃跟櫃姊關係好 : : 她還會動用臨時工讀生 : : 幫忙排隊喔 : : 不過因為我用多家信用卡 : : 拿贈品+送200元新光禮卷(刷5000)+6期無息分期 : : (最後金額還可以累計滿5000送500) : : 為了配合以上活動的有效期間, : : 10/8自己去,免得別人換錯,自己悶:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.160.251

10/04 20:56, , 1F
可以跟你一起湊嗎或是有人也想湊 我有1900的發票

10/04 21:13, , 2F
可是並不確定可不可以累計日期不同的發票耶..

10/04 21:24, , 3F
只能累積當日的發票 在10/15前去換都可 我是今天的

10/04 21:47, , 4F
第二波滿2000送200就不是全館,只有化妝品和內衣

10/04 22:49, , 5F
累積當天的當然OK阿..只是..我只有2600而以ㄟ 哈哈

10/05 00:31, , 6F
我有10/4 $3131..有人要一起嗎?

10/05 08:45, , 7F
我是台南新光三越的喔~

10/05 11:04, , 8F
我有新光南西店 10/4 $2679 有人要一起累計嗎?

10/05 11:08, , 9F
我有台中新光 10/4 2505 有人要一起湊嗎? 謝謝~~

10/05 19:56, , 10F
我有新光南西店 10/4 $1533 有人要一起累計嗎?謝謝^^

10/06 14:48, , 11F
我是台中新光 10/4 $5815~

10/06 16:30, , 12F
我有10/4新光南西$3180發票....

10/06 16:37, , 13F
我有10/4新光南西13910的發票 差1090元 有人願意跟我湊嗎

10/08 14:48, , 14F
我有10/4南西1960元