討論串[請益] 請問新光三越的滿5000送500
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bryan79 (...)時間17年前 (2007/10/02 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
請問新光三越的滿5000送500有包含DM首頁的16大明星發燒特惠組嗎??. 這幾組有包含5000送500嗎??. 因為dm右上角寫說"特惠組恕不再9折及不參加滿額贈送". 是不是這16組10/4地商品都不能5000送500阿???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者blythebb (瑪莉的三角戀情)時間17年前 (2007/10/03 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
那再請問一下喔. 推文有說滿千送百. 是比如說超過5000每多1000就再補100的禮券嗎. 還是一定要滿5000才送呢?. 多謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.127.161.18.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者itisu (準備一年份的幸福)時間17年前 (2007/10/04 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
那再請問一下喔. 推文有說滿千送百. 是比如說超過5000每多1000就再補100的禮券嗎. 還是一定要滿5000才送呢?. 多謝~. 引述《bryan79 (...)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.127.161.18. 禮券是一張5

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者verbd (活在當下)時間17年前 (2007/10/04 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
滿5000送500有含地下樓層的麵包或蛋糕嗎?. 今天中午衝去買化粧品,大約等了20分才拿到簽帳單. 後來又到9樓排禮券兌換,真的排很長…. (我問別人這排是在排什麼他們回答我滿千送百). 我買了4680的化粧品,跟大家排了20分…終於排到了…. 小姐問我是要集點嗎?我說我是要換2000送200….
(還有8個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jambo (爆)時間17年前 (2007/10/04 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
買麵包可以阿!. 而且,只差一點點的話,可以湊啦!. 今天早上迅速買完,趕在12點之前換禮券. 不用排好久,大概十分鐘!. 建議大家,如果都先看好東西,買完立刻上樓換禮券. 人潮應該是比下午後少一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.243.34.253
首頁
上一頁
下一頁
尾頁