Re: [福袋] 大年初一新光三越南西店

看板Depstore作者時間17年前 (2007/02/18 21:12), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《itisu (有婦之夫保持距離)》之銘言: : 哪間百貨的福袋: 新光三越南西店 : 排隊過程: 凌晨五點二十分到達,拿到576號。 : 遇到插隊,就在我眼前, : 還一直招呼他的朋友來, : 看著他們集合,還聽到那個女生沾沾自喜的說著自己很厲害, : 也聽到另一個男生說好前面喔之類的話, : 排隊就是從一開始你前後左右是誰就是誰,不管往前往後都應該是原本的人, : 什麼叫做一陣混亂.... : 他們有說不然讓我排前面, : 看起來應該是高中生或大學生吧! : 插隊真的讓人感覺很差...尤其還不承認自己插隊,藉口還一堆, : 這是排隊中最令人不快的事情~ 幾百年沒PO文的老人我,看到這裡也忍不住跟你同仇敵慨一下 我覺得每個排隊的人都有義務趕走插隊那些不懂道德倫理的傢伙 不管是否插在自己後面,大家都應該合力讓他知道她們這樣做很無恥 小小年紀就為踐踏別人辛苦得到的小獲利而感到沾沾自喜 我覺得真的很丟臉呢 我是582號(共600),看著前面發號碼牌的人以超緩慢的速度移動 和朋友排了快五個小時的我們真的很害怕沒拿到, 我也會對不住答應陪我來排福袋的兩個朋友 尤其是在我們決定排隊是算了兩次人頭高抓都只有500人左右時才排的 不敢想像要是那些插隊的人的加入硬是擠掉的是我們 會有多沮喪 內容物: : (1)紅包袋獎:聲寶 電燉鍋 ME TOO : (2)紀凡希 淡香禮盒 超俗氣ELLE小花包包一個 : (3)TEMPER 據說是鞋墊(有標,價值950元)(但看不出來) 紅藍相間圍巾一條 還算中性好看 : (4)TWIN-KIDS 叉子湯匙組 ME TOO (雙人牌) : (5)雀巢檸檬茶 盒裝(強烈懷疑每個人都有) 我沒有 也不想要 (SORRY 無意嗆妳) : (6)雪襪一雙 (強烈懷疑每個人都有) 我有 但我另一個朋友的包包和印度風的羊毛圍巾都還算好看 她沒有襪子 : (7)海苔一罐(還是懷疑每個人都有) 我沒有 : (8)毛毯一條(可以繼續懷疑每個人都有嗎) 恩 這個真的每個人都有 歐都納牌 蠻舒服的毛毯 另外,我還有兩個小寶寶的蓋毯和方巾,對我來說很無用 小沙鍋一個,給我爸煮菜 : (9)刮刮卡: 完全沒有一條線~ 我也超期待奇蹟的,但奇蹟果然不會發生才叫奇蹟 心得: : 因為本來就打算只排一次,所以以後應該不會再去了吧! 恩~其實東西真的沒有很需要,但是開年第一天和朋友邊排邊玩 是個不錯的回憶(但一次就夠了,這種做多了覺得會爆肝) 東西勉強還算是不會讓我覺得賠本啦 只是真的走鍋碗瓢盆路線 祝大家新年快樂囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.112.9

02/19 00:18, , 1F
我懂你的感覺,真的太多親友團了...很無言
※ 編輯: acerling 來自: 203.70.47.2 (02/19 09:20)