[福袋] 大年初一新光三越南西店

看板Depstore作者 (有婦之夫保持距離)時間17年前 (2007/02/18 19:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
哪間百貨的福袋: 新光三越南西店 排隊過程: 凌晨五點二十分到達,拿到576號。 遇到插隊,就在我眼前, 大概七點多的時候因為大批人往前進,我也不例外, 就在往前跑著跑著,有個女生站在我和原本我前面的人中間, 還一直招呼他的朋友來, 看著他們集合,還聽到那個女生沾沾自喜的說著自己很厲害, 也聽到另一個男生說好前面喔之類的話, 不想生氣的我,只好溫和的問他們我前面排的應該不是他們, 他們為什麼會排在這裡之類的話, 他們也很好笑,居然回我說剛剛一陣混亂什麼的, 所以他們就跑到這裡來了~ 這是...理由還是藉口??? 排隊就是從一開始你前後左右是誰就是誰,不管往前往後都應該是原本的人, 什麼叫做一陣混亂.... 他們有說不然讓我排前面, 我問他們...那後面的人呢?他們也都很早來啊... 結果他們就不回應我了...整個無言... 看起來應該是高中生或大學生吧! 後來發文後碼牌之後, 有一個女生就跑過來指著他們說他們明明剛開始在他們後面, 為什麼現在在這麼前面還可以拿到號碼牌, 結果還是一陣混亂的藉口, 因為我知道他們三個原本的位置在哪裡, 不要懷疑,因為什麼打發時間的東西都沒帶,所以一直在看人, 按照計算的話, 他們原本站的位置是拿不到號碼牌的, 只能說晚來就要接受晚來的結果, 插隊真的讓人感覺很差...尤其還不承認自己插隊,藉口還一堆, 也沒有離開,還是打撲克牌打發時間等等, 如果你們有看到這篇文章,我就是站你們後面的那個女生, 我一直在等你們離開, 因為我覺得稍微有羞恥心的人應該會覺得被人家發現插隊之後, 都會很尷尬的離開之類的, 但是到最後我都沒有等到, 不知道是因為你們從來沒有覺得你們是插隊還是怎樣, 這是排隊中最令人不快的事情~ 內容物+照片: 照片沒有,文字倒是可以補敘述: (1)紅包袋獎:聲寶 電燉鍋 (2)紀凡希 淡香禮盒 (3)TEMPER 據說是鞋墊(有標,價值950元)(但看不出來) (4)TWIN-KIDS 叉子湯匙組 (5)雀巢檸檬茶 盒裝(強烈懷疑每個人都有) (6)雪襪一雙 (強烈懷疑每個人都有) (7)海苔一罐(還是懷疑每個人都有) (8)毛毯一條(可以繼續懷疑每個人都有嗎) (9)刮刮卡: 完全沒有一條線~ 價值: 價值真的還好,看了很多袋內容都一樣(大同小異到一個很誇張) 很像去某處批了一堆貨,然後放進每個福袋的感覺~ 心得: 抱著好玩的心態會比較好,雖然有時候也會默默的希望抽到鑽石之類的, 不過享受過程比較重要啦!哈哈~ 因為本來就打算只排一次,所以以後應該不會再去了吧! 給版友的建議: 強烈建議大家要嘛自己早點去,要嘛就不要去, 不要晚到還插隊,後面的人是有修養不跟你計較, 但是自己應該還有一點羞恥心吧! 人家五點來還排在你後面他心裡會怎麼想? 如果連這樣的羞恥心都沒有,那就隨便你了! 其他: 雖然抽到的東西還好,不過還滿開心的, 不管是今天或是明天或是後面、甚至明年, 都希望大家都有機會抽到好物喔! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.186.28

02/18 20:04, , 1F
我去年有去排,很累.東西價值見仁見智.其實現代人啥也不꼠

02/18 20:06, , 2F
缺(只缺錢:P),還是抱著好玩體驗的心情去買福袋就好了.

02/18 20:07, , 3F
去年袋子裡的洗髮精去腳角質凍都還沒用呢:P