Re: [品牌] olive des olive

看板Depstore作者 (我想要去跨年)時間17年前 (2007/02/14 23:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ann11 (安)》之銘言: : 這幾天去逛olive des olive, : 他們已經全面5折了 : 但是我想要的上衣五折後還是快900 : 有點敗不下去(有其他更多想買的東西啊!!> <) : 所以 請問他們最低只會下到五折嗎? : (百貨公司的櫃點) 還是會有更低呢?? : 謝謝 看到這個真是不爽 之前我想買一件短褲 小姐跟我說他們最低折扣就是八折 因為我幾乎沒有碰這個櫃的衣服 所以就買了 現在看到五折~~~~ 好想流淚 小姐真是講話不老實 好想去投訴他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.178.108

02/15 11:44, , 1F
我支持你,最討厭睜眼說瞎話騙人的櫃姐,每次到很熟的牌子逛

02/15 11:44, , 2F
還是會有櫃姐跟我說什麼最低折扣只到八折七折,我都會直接嗆

02/15 11:45, , 3F
回去,如果她們還是堅持就乾脆去別家買啦!

02/15 13:19, , 4F
所以才讓人買的戰戰兢兢~~(抖~~)

02/15 14:47, , 5F
可是有的櫃是真的阿.如Gozo.最低折扣就是這麼硬

02/15 23:30, , 6F
cantwo好像也是 除非是特賣會....