討論串[品牌] olive des olive
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ann11 (安)時間17年前 (2007/02/11 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天去逛olive des olive,. 他們已經全面5折了. 但是我想要的上衣五折後還是快900. 有點敗不下去(有其他更多想買的東西啊!!> <). 所以 請問他們最低只會下到五折嗎?. (百貨公司的櫃點) 還是會有更低呢??. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者zax001 (臭足足)時間17年前 (2007/02/11 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
昨天也買了一件olive des olive的五折上衣. 洗標居然是被剪掉,然後在沒剪乾淨的原洗標上頭縫上一個新洗標. 洗標上寫著"日本製". 我覺得很好笑,想必原洗標一定不是香港製就大陸製. 話說回來. 若是真的日本製的衣服,難道會用繁體字印上"日本製"嗎?. 真正的日本製都嘛是印"made in
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikuto (none)時間17年前 (2007/02/11 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 說到這個, 之前我買POU DOU DOU的衣服有發現洗標旁有縫上 (made in Japan). 因為它的定價蠻高的 又是日系品牌 所以買的時候不會特別去質疑產地的真實性. (因為品質也不錯). 可是後來我無聊去逛它的日本官網. 它的官網有線上購物的服務. 其中看到了我買的衣服 不只
(還有235個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者aigret (我想要去跨年)時間17年前 (2007/02/14 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個真是不爽. 之前我想買一件短褲. 小姐跟我說他們最低折扣就是八折. 因為我幾乎沒有碰這個櫃的衣服. 所以就買了. 現在看到五折~~~~. 好想流淚. 小姐真是講話不老實. 好想去投訴他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.157.178.108.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁