討論串[問題] DHL寄丟的可能性?
共 15 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Adonisy (Cobras才是最強的~~~)時間18年前 (2005/09/21 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
看來東西找到了耶.... 果然一直催有用.... 9/21/2005 6:15 am Transit through sort facility. Wilmington, OH. 5:00 am In transit. Wilmington, OH. 9/12/2005 10:09 am Parti
(還有43個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Adonisy (Cobras才是最強的~~~)時間18年前 (2005/09/24 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/84uxc. 今早終於到了,因為我在上課,所以我特別交待 DHL,一定要. 幫我搬到6樓 (因為很重,之前請假在家等,結果東西差點不見). 今天早上 dhl 派了兩個人,幫我搬到6樓,東西真的很長. 也很重... 我特別看了一下物件上的所有單據. 完全都在啊,還
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Adonisy (Cobras才是最強的~~~)時間18年前 (2005/09/27 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
不過現在有個問題... 因為我不是寄件者,我是收件者. 所以應該是寄件者才有資格申請免運費吧...??. 雖然我是用我美國的地址寄回來的,用的還是我的錢..... 不過我已經心存感激了... 我的朋友,用 fedex 寄和我一樣的大車床. 關稅交了一萬二吧? 我很幸運,只繳了三千多..... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adonisy (Cobras才是最強的~~~)時間18年前 (2005/09/27 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
感謝kimogi (紅豆迷)在我東西不見時對我的幫忙,我把他的信貼出來. 希望對大家以後東西不見會有幫助(作者已同意). ※ 引述《Adonisy (Cobras才是最強的~~~)》之銘言:. 我遇過的 可能狀況. 1.東西尺寸超長 超重 導致班機space問題 要等. 超長:尺寸任一邊超過160c
(還有397個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Ansel (( == 3=)(=ε ==))時間11年前 (2013/05/06 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思回那麼久以前的文. 我月初4/2去德國玩了一趟 並且在當地買了咕咕鐘 店家說可以用寄送的方式. 於是我就開開心心的購買了. 可是到今天1個月過去了我都還沒有收到我的包裹. 跟我同團的團友已經在上上禮拜就收到他的包裹. 於是我詢問當地店家 店家說是用DHL寄的 並給我追蹤碼. 去中華郵政查詢的
(還有1711個字)