討論串[捏圖] 106
共 14 篇文章

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者a020012393 (Zach)時間18年前 (2006/04/19 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
看這四張圖.... N好像死定了? 筆記紙上有他的名字. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.125.169.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Umbra (特殊技:偽裝成雨傘)時間18年前 (2006/04/19 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
那張魅上扭曲的臉. 跟月扭曲的臉. 大概是死亡筆記本出現以後最扭曲的兩大台柱了吧..... 話說回來. 月你真的是太遜了. 遜到無以復加的地步. 這樣我要怎麼對我擺在家裡的7~10集交代啊啊啊(撕書~~~~). --. 夜神月 使用死亡筆記本紙片. (消除!)模 木 完 造 松 田 桃 太 伊 出
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者xeither (嘖嘖)時間18年前 (2006/04/19 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
慘啊慘啊. 還好我還沒買,本來想等結束了再買. 月輸了我就不想買了= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.1.186.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ttocs (蠢豬)時間18年前 (2006/04/19 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
還好我只買了1~6集. 本來就先觀望第二部的劇情再看看要不要買. 沒想到結局這麼鳥= =. 我想不久之後就可以看到"這裡有批便宜的DN 要的打這支電話". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.197.194.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Emithrandir (三番隊齋藤)時間18年前 (2006/04/19 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
(有雷!!). 怎麼說......= =. 雖然我是比較傾向反月派的....... 而且雖然也還不確定這個就是結局....... 但是如果是的話,這個結局看了真是一點都不爽啊!!!!!!!. 我本來還想說如果最後輸的是月,. 那他應該也會死或是被逮的充滿狂氣~. 例如就算被逮,被關的月也會在監獄裡露