討論串[捏圖] 106
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 17→)留言39則,0人參與, 最新作者Gmo (雞摸邊界)時間18年前 (2006/04/13 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
吃飽太閒. My prediction. --. 我在這段艱辛漫長的中途下錯站旅途之中. 探討了和自己切身相關各式各樣的問題. 棒球是什麼? 三壘是什麼?. 我是哆啦●夢的什麼人? 什麼是存在?. 這段漫長旅途到底有沒有意義?. ~~~~○#( ̄#)3 ̄)☆ !. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓44(44推 0噓 14→)留言58則,0人參與, 最新作者jack283 (kusunoki)時間18年前 (2006/04/19 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
松田!!!!!!. (再新捏2張). --. 發信站: 批踢踢實業坊(061fq). ◆ From: 59.113.5.143. 編輯: jack283 來自: 59.113.5.143 (04/19 17:59).

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者AlecThunder (亞雷杭得洛)時間18年前 (2006/04/19 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
幫翻(雖然大部分的人都看的懂XD). P.1 松:我非得殺了這傢伙不可. P.2 月:你在做什麼 快救我 快寫!. 殺了他們!!. 把這些人都殺了…這是你的使命. 你還在等什麼!!. 魅:你根本就不是什麼神. P.3 月:哇阿阿阿阿阿阿. P.4 月:混帳!!. 松田 你在對誰開槍啊!?. 別開玩笑

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者missile (大石彩香是我的)時間18年前 (2006/04/19 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
有捏~~. 我終於相信月真的變成腦殘了. 不只輸的難看. 還真的在大家面前寫手錶小抄. 最後還被整部漫畫裡面最弱雞的松田(神槍手?)打蜂窩. 月除了臉部神經扭曲 烙跑跌個狗吃屎. 嘴巴哇哇哇哇叫個不停外. 我完全沒有看出他有任何反敗為勝的絕招. 月這次被打成蜂窩. 我猜路克早就對腦殘又唱秋的月很不滿

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者thefaker (Faker)時間18年前 (2006/04/19 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
221fF追加四張慘況. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.108.43.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁