Re: [捏圖] 106

看板DeathNote作者 (特殊技:偽裝成雨傘)時間18年前 (2006/04/19 19:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
※ 引述《a020012393 (Zach)》之銘言: : ※ 引述《thefaker (Faker)》之銘言: : : 221fF追加四張慘況 : 看這四張圖... : N好像死定了? 筆記紙上有他的名字 那張魅上扭曲的臉 跟月扭曲的臉 大概是死亡筆記本出現以後最扭曲的兩大台柱了吧.... 話說回來 月你真的是太遜了 遜到無以復加的地步 這樣我要怎麼對我擺在家裡的7~10集交代啊啊啊(撕書~~~~) -- 夜神月 使用死亡筆記本紙片 (消除!)模 木 完 造 松 田 桃 太 伊 出 英 基 相 沢 周 市 Nate River Anthohy.... 傑邦尼 使用寫輪眼 (複製!)模 木 完 造 松 田 桃 太 伊 出 英 基 相 沢 周 市 Nate River Anthohy.... 因筆記本使用規則:使用者於0.06秒內不得寫入同一名字,否則視為無效 夜神月以殺人未遂的刑責被逮捕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/19 19:54, , 1F
吃掉呀,超好吃的你都不知道.

04/19 19:56, , 2F
大家不要撕啊~~~我可以接受的

04/19 19:56, , 3F
拿來墊泡麵 泡麵還會變難吃咧

04/19 21:22, , 4F
月你真的是太遜了 遜到無以復加的地步 這樣我要怎麼對我

04/19 21:23, , 5F
擺在家裡的1~10集交代啊啊啊(後面不想收了 Orz)

04/19 21:45, , 6F
我也買了10集 囧...
※ 編輯: Umbra 來自: 210.58.2.189 (09/08 07:43)