討論串[104劇情]其實看到這句話很感動
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 22→)留言48則,0人參與, 最新作者solla (時以)時間18年前 (2006/04/07 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
「兩個人的話,就能和L一樣強. 兩個人的話,甚至能超越L」. 言下之意,尼亞是承認自己和梅羅是不及L的,L一直是最厲害的.... L飯的我看了真是老淚縱橫,好快樂啊>< (私心^^). 照尼亞的說法,合二人(多人)之力才打敗了打敗L的kira. 才智上是 M+N >月 > L > M或N. 以單人來

推噓13(14推 1噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者freijaking (費城雙戰神大小AI)時間18年前 (2006/04/07 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是 L >= 月 > N或M. M+N只是事件的湊巧性...不過他們兩人都分別帶給月麻煩.... 那種兩人的連續精神轟炸也是讓一個人很難吃的消的.... L和N的共同特性就是...少了很多human應該有的感覺 尤其是L. 我認為L死掉就是輸在月擁有太多優勢.... L之前能夠隨意操縱警方的這
(還有410個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DragonRai (TestPilot)時間18年前 (2006/04/07 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
這次M+N打敗月我覺得很牽強..頂多只能算巧合吧。. 根本無法預測魅上會去拿筆記本出來啊.. 而且最讓人受不了的是,為啥魅上會沒發現被掉包?. 覺得作者只是想... "啊,也100回了,該收一收了..." .... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.2

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者Golgo13時間18年前 (2006/04/07 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
首先只有在SPK和日搜全員集合的情況下月才能殺N. 在這種情形不可能採用鼓動鄉民的或其他方式. 只能用筆記殺人,這點月和N想法一致. 這個之前就有人提過了,我也這樣想過... 直接操縱其他人把N揍個半死,魅上衝進來寫下N的名字不就得了?. 反正要用暴力解決,方法怎麼樣都可以.... 不過這一點作者在
(還有404個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者rockk (千夢一夜)時間18年前 (2006/04/08 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
哪邊比較有優勢這種事很難量化拉. 這種能力算屁,那怎樣才算好能力?. L的優勢強到可以控制fbi與警察去調查各種資料. 想做測試時可以控制日本撥啥節目就撥啥.... 鎖定目標後可以派人全天候跟監,家裡裝監視器. 也可以跟政府要求死刑犯來測試的權力,還有疑似用不完的金錢.... 月的優勢也只是擁有筆記
(還有546個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁