討論串[正義] 月的正義
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者spidermann (絕望了啦....)時間18年前 (2006/03/29 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 其實講那麼多.... 月還不是要靠警察.... 沒有那些警察把罪犯的照片跟名字公佈. 就算拿到DN也不能幹嘛. 所以說月根本不可能只靠"一個人"成為神. 要制裁要殺人. 還是得靠這些警察. 只是有些人抓不到、很難抓. 只要有姓名長相就用DN解決掉,比較方便罷了. --. ~扣_嗎? ˋ〞.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovef (free)時間18年前 (2006/03/29 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問你怎麼知道他出來後還會繼續犯案?. 就算現在有個統計數據說80%以上的犯罪者都會再犯. 那另外20%呢? 他們就該活該被殺嗎?. 只因為其他人會再犯案?. 建議看一下princelittle po的文章的推文. 果然是秦始皇的擁護者. 所謂的"為了更好的世界的形成". 這只不過是個冠冕堂皇的藉口

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovef (free)時間18年前 (2006/03/29 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
既然如此. 就不要用什麼"讓世界變更好"的藉口. 也不要在其他人認為你這麼做不應該而要懲罰或殺害你時而心生不滿. 因為以你自己的觀點 只要是一個人認為誰該受制裁他就可以去做. 那每個人都可以制裁別人 高興怎麼做就怎麼做. 嗯嗯 同意你所說的. 對呀 每個人不能接受的地方不大一樣. 我突然有點好奇.
(還有124個字)

推噓-1(0推 1噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者princelittle (王子小)時間18年前 (2006/03/29 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我認為用筆記本制裁是有意義的. 就像海砂一樣,自己的父母被強盜殺害,但是強盜只是被關而已. 出獄後還是會繼續犯案,法律並不會真正改變人的心態. 請問你怎麼知道他出來後還會繼續犯案?. 就算現在有個統計數據說80%以上的犯罪者都會再犯. 那另外20%呢? 他們就該活該被殺嗎?. 只因為其他人會再犯案?
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁