Re: 30話華麗到噴鼻血啊!!!!(爆走中)

看板DeathNote作者 (wearedog2001)時間17年前 (2007/05/13 19:17), 編輯推噓6(609)
留言15則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《misali (米薩里)》之銘言: : (引文刪) : 看樣子真的刪了不少啊.... : 大概是看第二部人氣不夠,想速戰速決... : 可是犧生了一些角色的表現很討厭啊... : M帥氣勝場沒了... : 還有利特娜在淋浴中就已經發現M,經過對話而決定走出去談判的過程 : 包括揭露她跟M有一腿...啊不...她就是M的底細的事實 : 是說作者給M的艷福真不下於阿月...讓他連續看了二個女人的光體.. 關於那段我也很囧,大姐氣勢都沒了...T_T 看完第二個裸體就XXX了...默哀一下= = . : (是說我一直疑問為什麼利特娜要幫M做奸細?... : 漫畫中好像M也沒給她任何好處,而她自己也表明並不M,N任何一邊 : 那她到底想要幹什麼?難道她不信任尼亞嗎?...) 利特娜的目標是<逮捕KIRA> 為此她加入SPK,而目標相同的都視為盟友 (在浴室會面時有說...被刪掉真的可惜) 13集說到她是為了某個被KIRA殺掉的人(朋友?)報仇 我一直想說是不是另外一位御姐南空直美XDXD 不過這只是猜想囉...(CIA與FBI...XD) : 接下來就該輪到咱們麥特二哥(號稱最帥的龍套XD)出來了吧?...好奇待喔^^(還有魅上!) : 會面那段確實很萌啊 : N的聲優真的超Q的>///< 可惜M的就...的有點不如想像... : (有點太兄貴了...這令NxM派的心碎啊QQ...(<-此句請無視)) 麥特不被刪掉就謝天謝地了(爆) 尼亞聲音真的好可愛...但是M的有點怪怪... 有人說30集M跟幽助同化了(大爆炸) : 尼亞捏碎機器人我嚇了一跳說...(機器人應該是紙做的?不相信尼亞的掌力那麼強) : 還有他射照片的利落也有點無理...飛標都射不中了(果然我心目中的尼亞是手癈><) XDXDXDXD 網上有個尼亞射飛鏢的惡搞!!超好笑的!!! : 看到尼亞提議親自用梅洛的名字測13日規則那段 : 想到在大陸論壇上看到的問題---- : M,N他們互相知道對方的真正名字嗎? : 因為N對月說"那也得你們知道梅洛的真名才行得通" : 聽起來似乎N不知道M的真名 : 設定上華米之家的孩子彼此以代號稱呼 : (這個設定很神奇,好像有先見之明會遇到奇樂這樣的殺手) : 但從小一起長大都不知道彼此的名字也太扯了?... : 可是N故意這樣說,不會讓月覺得很假嗎... 這些天才會發生什麼事都不扯...= = 基本上L的名字也是保密的,所以繼承人們保密也不奇怪阿 在那本BB小說中有寫到L名字保密的原因 雖然是西尾維新說的,但不無道理 簡單來講就是,L的安全不只是牽扯到他自己 還會牽連到很多人,所以有保密的必要 (以免引發世界大戰?!XDXDXDXDDX我亂說的) 尼亞可能知道吧?畢竟他是尼亞嘛~ 那句話是指<月不知道M的真名>而已囉~ 不過就算知道應該也不會隨便說出去吧~ 另外,M並沒有用筆記殺掉尼亞(SPK重創那次) 我覺得可能不是不知道名字,而是想跟他再多玩一玩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.188.95

05/13 21:54, , 1F
射飛標那篇惡搞我有看過..爆笑XD MN表面敵對,私下互相包庇~

05/13 21:59, , 2F
啊~~希望麥特能出場啊~~><

05/13 22:27, , 3F
請問有射飛鏢的連結嗎

05/13 23:33, , 4F
梅洛就算用筆記本殺掉尼亞也沒意義吧

05/13 23:34, , 5F
對梅洛而言,搶在他面前追到奇樂才算勝利

05/14 00:08, , 6F

05/14 00:09, , 7F

05/14 00:11, , 8F
我有試著找原帖但是找不到...T_T

05/14 00:31, , 9F

05/14 00:32, , 10F
其實笑點就是FBI長那句話而己^^

05/14 02:00, , 11F
射飛鏢那裡你要看角度啊,尼亞是用左手射的

05/14 11:55, , 12F
0.0 真的耶...原來尼亞是在訓練左右腦的平衡...XD

05/14 12:50, , 13F
感謝呀

05/14 21:55, , 14F
可是...這個距離真的...就算用左手也不可能偏這麼大吧

05/14 23:15, , 15F
嗯..是左手沒錯,小看尼亞了,原來小N喜歡隱藏實力嗎XD
※ 編輯: wearedog2001 來自: 140.113.188.95 (05/16 18:09)