討論串30話華麗到噴鼻血啊!!!!(爆走中)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者wearedog2001 (wearedog2001)時間17年前 (2007/05/10 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
(一個女人看完30話後的大爆走). 雷有. 萌有. 閃光(?)有 <-不是那種閃= =. 光是NM相見場景,為什麼談著談著出現哥德式彩繪玻璃啊?!我被閃到了!!. M拔槍對準N的模樣也帥到炸,果然男人是需要疤痕的(啥?). N將照片還給M時,炫目飛鏢手式害我家小電LAG了一秒 XD. 連出目川那笨蛋
(還有322個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者tyui0459 (TYUI)時間17年前 (2007/05/10 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wearedog2001 (wearedog2001)》之銘言ꄊ: 光是NM相見場景,為什麼談著談著出現哥德式彩繪玻璃啊?!我被閃到了!!沒錯,一開始日高的噗聲真是萌到我了(心). (其實我一直笑稱,DN根本是一部. 老公死了(山口). 然後老婆(日高)跑來報仇的故事XD). 以下怨念很重
(還有198個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者misali (米薩里)時間17年前 (2007/05/13 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
(引文刪). 看樣子真的刪了不少啊..... 大概是看第二部人氣不夠,想速戰速決.... 可是犧生了一些角色的表現很討厭啊.... M帥氣勝場沒了.... 還有利特娜在淋浴中就已經發現M,經過對話而決定走出去談判的過程. 包括揭露她跟M有一腿...啊不...她就是M的底細的事實. 是說作者給M的艷福
(還有477個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者wearedog2001 (wearedog2001)時間17年前 (2007/05/13 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
關於那段我也很囧,大姐氣勢都沒了...T_T. 看完第二個裸體就XXX了...默哀一下= =. .. 利特娜的目標是<逮捕KIRA>. 為此她加入SPK,而目標相同的都視為盟友. (在浴室會面時有說...被刪掉真的可惜). 13集說到她是為了某個被KIRA殺掉的人(朋友?)報仇. 我一直想說是不是另
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁