Re: [閒聊] 拿到嚕~DN13!

看板DeathNote作者 (嗯啊~)時間17年前 (2007/01/24 18:48), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《FreecssGing (今年18有老人癡呆)》之銘言: : ※ 引述《hohaman (相似的兩人平方+1)》之銘言: : : 十三集後面不是有附死亡筆記短篇嗎? : : 我手上這本 : : 短篇一開始就是警官在對話了 : : 沒有敘述 鏡 撿到筆記做了哪些事 : : 直接中切入 : : 因為我之前吃過便當 : : 覺得怪怪的 : : 請問各位手上的十三集 : : 是否也是如此? : 好像聽版友說買13集有L的閃卡??!! : 可是我買的13集限定版裡面...沒有閃卡?>< : 是我搞錯了嗎??還是....我跟上面這位大大一樣買到瑕疵版?XD"" : 還有最後面的漫畫,到最後不是有類似調查表的題目嗎??XD : 後來的結果呢??沒有了...?? : 難到後面還要出什麼設定集2之類的嗎= =""? 我是在漫畫出租店買的 本來想說至少可以買到九折價 結果店員小姐說:「74元」 害我當場傻眼... 雖然知道她一定是搞錯了,可是我還是沒有揭穿她...XDDDD 74元-DN 第13集入手! -- ◢██◣ ◢██◣ ▅▅▅▅ ◢█◣◢█◣ ◢████◣ ◢█◢██◣ ███ ▅▅▅▅ ≧ ≦ ██████ ██████ █████◤ ███ ≧ ≦ ██◥◤██ ██▆▆██ ██◥██◣ ███ ▅▅▆▇◥█ █◤ ◥█ █◤ ◥█ ◥█◤ ███▆▆▆▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.203.171

01/24 18:59, , 1F
<( ̄﹌ ̄)@m

01/24 19:09, , 2F
<( ̄﹌ ̄)@m

01/24 19:10, , 3F
<( ̄﹌ ̄)@m

01/24 19:14, , 4F
<( ̄﹌ ̄)@m...我多花八百多只有多手指公仔+書架..

01/24 19:40, , 5F
我只想問....哪一家?

01/24 22:06, , 6F
<( ̄﹌ ̄)@m 跟四樓一樣,我想賣公仔說

01/24 22:06, , 7F
"揭穿她" 你懷疑店員小姐就是奇樂嗎 <( ̄﹌ ̄)@m