討論串[閒聊] 拿到嚕~DN13!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者panjiongkai (唯讀~I~水母)時間17年前 (2007/01/17 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛到書局閒逛時,發現DN13集陳列在書架上!!. 整個就驚到~!超高興的~!. 本來還以為要等到2月多(東立漲價時)才會出滴~(因為之前有人這樣說~!). 雖然還沒開始看。哈哈!. (~^O^~)(~^O^~). --. 想起你的臉,. 你那甜蜜的笑容令我痴醉..... 想起你,. 久久沉浸在思念

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ivorz ( )時間17年前 (2007/01/20 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
大致看完13集 有些地方還蠻好笑的. 路克的日記和大場的分鏡圖到完成還蠻好看的. 其他地方就還好.... L的卡片他寫閃卡我還以為是.... 聽說封面可以反過來放 不過自己是既想反過來放放看又怕折到阿..會嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lovetabris (十阿彌)時間17年前 (2007/01/20 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
封面的裡面是印成死筆 反過來放就會變成死亡筆記本. 很有趣的設計XDD. 像萌單那樣 不過我比較喜歡小畑畫插畫的那邊. 本來想衝限定版.... 可是自從知道書盒尺寸有問題後就興趣缺缺了. 昨天把它硬食完了. 我覺得大場老師隨性的蠻可愛的XDD|||||. (雖然好像也隨性的太過份了XDD~). 沒有
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erick2 (~小艾+雙重人格~)時間17年前 (2007/01/20 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
發現有個地方有點錯誤的說!!. P.048 下面 死神名稱 "06. 達利.奇洛歐沙". P.066 下面黑色部分 "達利爾.基洛歐薩 也是候補之一". (這裡有提到第60回.綁架曾出現過 P.167). P.139 中間上面 死神名稱 "達利.奇洛歐沙". 雖然翻譯名稱不同不是很大的問題 但是還是
(還有49個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者hohaman (相似的兩人平方+1)時間17年前 (2007/01/21 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
十三集後面不是有附死亡筆記短篇嗎?. 我手上這本. 短篇一開始就是警官在對話了. 沒有敘述 鏡 撿到筆記做了哪些事. 直接中切入. 因為我之前吃過便當. 覺得怪怪的. 請問各位手上的十三集. 是否也是如此?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.121
首頁
上一頁
下一頁
尾頁