Re: [正義] 其實夜神月的正義是有缺點的...

看板DeathNote作者 (中華劍出血汪洋!!!)時間17年前 (2006/10/27 17:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《lllst (o__o")》之銘言: : +1 雖然說看漫畫的底線就是不論邏輯 : 不過如果發生在現實世界的話 : 都已經過了十年 : 很難相信世人不會發現所謂的神 祂的雙眼也只不過是建立在政府跟媒體之上罷了 : 鼓不鼓勵完美犯罪..倒還好 : 因為有能力去作的人原本就會作了 作不到的人還是作不到XD : 倒是那些殺人不見血的事件會越演越凶吧.. : 黑道 商人 官員 逼人去死卻沒紀錄沒案底的要多少有多少 所以我認為最理想的就是L來用死亡筆記本, L在辦案的能力上比夜神月強,又不會像夜神月一樣顏面失調, 由他來用死亡筆記本是最好的了; 可惜L就算拿到筆記本大概也不會想用,而真正拿到筆記本的是那個 沒水準的尼亞... -- 多年前寧靜的一個夜 我媽媽帶我來到紐約 現在要回來出唱片 麻煩大家賞個臉 巨龍巨龍你擦亮眼 永永遠遠的擦亮眼 巨龍巨龍有近視眼 還是你已經瞎了眼 巨龍巨龍你擦亮眼 永遠永遠給我擦亮眼 巨龍巨龍你擦亮眼 一直一直給我擦亮眼 新一點靈B-12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.205.126.168

10/27 17:55, , 1F
我覺得就算是L拿到,他八成也會燒掉

10/27 19:42, , 2F
推 我也覺得他會燒掉

10/28 01:09, , 3F
我覺得  他會拿來惡搞  惡搞重大罪犯 當成絕招  

10/28 01:08, , 4F
覺得筆記給L用還是降低不了犯罪吧...推L拿到筆記會吃掉(?)