討論串[正義] 其實夜神月的正義是有缺點的...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者goetz (中華劍出血汪洋!!!)時間17年前 (2006/10/27 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
正確的說,這個缺點就是"破不了找不到犯人的案子"。. 今天如果是夜神月來對付開膛手傑克的話,我想他也是無可奈何,. 因為推理不出犯人就不能用死亡筆記本.... 所以這樣說起來的話,只要殺人不讓人知道姓名就不會被制裁,. 這不是鼓勵完美犯罪嗎?. --. 多年前寧靜的一個夜 我媽媽帶我來到紐約 現在要
(還有2個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lllst (o__o")時間17年前 (2006/10/27 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
+1 雖然說看漫畫的底線就是不論邏輯. 不過如果發生在現實世界的話. 都已經過了十年. 很難相信世人不會發現所謂的神 祂的雙眼也只不過是建立在政府跟媒體之上罷了. 鼓不鼓勵完美犯罪..倒還好. 因為有能力去作的人原本就會作了 作不到的人還是作不到XD. 倒是那些殺人不見血的事件會越演越凶吧... 黑

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者goetz (中華劍出血汪洋!!!)時間17年前 (2006/10/27 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
所以我認為最理想的就是L來用死亡筆記本,. L在辦案的能力上比夜神月強,又不會像夜神月一樣顏面失調,. 由他來用死亡筆記本是最好的了;. 可惜L就算拿到筆記本大概也不會想用,而真正拿到筆記本的是那個. 沒水準的尼亞.... --. 多年前寧靜的一個夜 我媽媽帶我來到紐約 現在要回來出唱片 麻煩大家賞

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者PredatorH (Predator)時間17年前 (2006/10/27 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
他的目的 是要別人害怕. 害怕做壞事 會有人制裁. 他剛用筆記本時 當然有很多人抓不到 也有很多沒被發現的. 可是後來 犯罪率下降到了我也不知百分之多少 甚至如他想的無犯罪的世界. 自然不用擔心找不到犯人的案子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁