Re: 大家對結局都不滿意...?

看板DeathNote作者 (三人行,必穿我鞋)時間18年前 (2006/05/13 02:25), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串8/21 (看更多)
第一次波文真害羞 @@ 我說啊...死亡筆記在一開始的時候不是有個前傳嗎?? 在講一個國中生撿到筆記本後設計把自己的筆記留下來了, 還畫了個「七年後」他變成了個20歲的有型青年, 看著關於某雜誌辦的死亡筆記的調查發出冷笑。 當初會看死亡筆記本就是因為寶島(是寶島吧?)上的這個短篇連載, 讓我覺得非常驚豔,真的覺得這是一個很有創意的點子。 所以當死亡筆記本的正傳開始畫的時候,我才會一本一本地買下去。 其實我從一開始就一直很好奇一件事, 我現在沒力氣去從頭開始翻來考證了,希望有板友能夠神一下, 不過根據畫出來的背景和科技,前傳和正傳的年代應該沒有差很多吧... 照理講,基拉這麼出風頭的時候,之前那位鏡太郎怎麼會不知道呢?? 我一直都很希望能夠看到除了LMN和夜神月之間的鬥爭外, 能夠讓前傳出現的鏡太郎也露露臉,雖然不太知道要讓他做什麼。 畢竟前傳的主角就這樣真的變成只是一個跑龍套的, 讓我真的覺得可惜啊...他們都是跟同一個死神的呢畢竟。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.193.54

05/13 02:39, , 1F
前傳的故事是獨立的吧 規則都不太一樣

05/13 03:01, , 2F
對啊...明明就還有個橡皮檫...可是死神是同名沒錯 @@

05/13 04:35, , 3F
大驚!你看的前傳怎麼跟我看的不一樣?我看的只到刑警伯伯

05/13 04:36, , 4F
燒掉筆記,最後一格是路克問鏡太郎死後世界怎樣,鏡太郎詭異

05/13 04:36, , 5F
的表情...沒看到什麼七年後還藏筆記呀!

05/13 09:32, , 6F
樓上看的前傳跟大家都不一樣....

05/15 19:43, , 7F
我看的跟outhere一樣耶= =