討論串大家對結局都不滿意...?
共 21 篇文章

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者SpiderMan (蜘蛛人人人)時間18年前 (2006/05/12 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也想知道大家想看到的結局是什麼耶?. 1. 月的計謀輕易獲勝,最後結局是月又收到OP的挑釁. 於是月邊說著"戰鬥...還沒結束啊..."然後留下超帥的背影結束. 2. 月的計謀被識破,但是憑著他的機智,最後苦戰終於勝利,但也讓月了解到. 筆記的事情越曝光他就越沒有勝機,於是他決定藏起來三年....
(還有105個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者EXTASY (記憶之鍊)時間18年前 (2006/05/12 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
我說說"我希望"看到的結局。. 1. 月的計謀被識破,但即使輸了還很理直氣壯,堅信自己是為了人類,. 我實在很不喜歡看到那麼怕死的月...orz。. 最後被關之前還露出奸詐的笑。. 2. 月的計謀被識破,苦戰之後僥倖勝利,但他的計謀也害到了自己(?). 最後發瘋.... 3. 月的計謀被識破,苦戰之
(還有15個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者Liederjan時間18年前 (2006/05/12 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
我有幾個構想. 1. 此後...... 2. 剛好一分鐘. 3. 妝裕:哥,媽叫你先下來吃飯,不要寫小說了。哥,你也該運動了!. 夜神總一郎:月,要認真一點,偏差值這麼低,什麼學校都考不上。. 夜神月:喔! (拖著肥胖的身軀緩緩走下樓....). 4. 夜神月逆轉,殺掉N之後...... 關於死亡筆
(還有357個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bb511 (我沒空打牌)時間18年前 (2006/05/12 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
版上的連結漫畫:. 1.月勝利後過了37年叫流客殺了他...然後要人跟死神王的戰鬥. 2.月在將死之際 醒來 原來是一場夢 然後又在路上撿到筆記...(完). (好像也是版友提過). 這兩個都留給人無限的想像空間. 但是其實從番薯頭死神來. "掀起了妳的蓋頭來 讓我們來看看你的臉". 筆記就已經開始

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者pupugo (噗噗  )時間18年前 (2006/05/12 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
月不能上天堂 也不能下地獄. 他到底去哪了?. 這個從一開始的伏筆 有交代嗎@@"?. 還是小的漏掉了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.164.123.