[有捏] 為什麼大家會認為最後那位是……

看板DeathNote作者 (怪咖RAY)時間18年前 (2006/05/11 22:02), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/14 (看更多)
為什麼大家會認為最後那位女人是海砂?? 我覺得應該不是耶 因為它的頭髮有上網點:P 我記得海砂的頭髮應該是沒網點的吧……?? 還是說為了傳教(?)而染髮?? 請大家提出看法吧XDD -------------------- 伊出:是啊……那應該是你的願望吧    雖然月是奇樂    但是其實……    你也喜歡他吧? 一年後突然變聰明的松田:(驚) 一年後突然變聰明的松田:……             為什麼……是用『也』呢?             難道你也………? 好抖啊啊啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.169.107

05/11 22:15, , 1F
看日文原意 似乎沒有”也”的意思呢 (不過我日文不好)

05/11 22:17, , 2F
總不可能連第二奇樂的下場沒交代就結束吧....

05/11 22:20, , 3F
最後一個鏡頭 不考慮是女性的話 其實愈看愈像月

05/11 22:20, , 4F
路克可能跟尼亞解釋MISA已經失去記憶,尼亞可能放了他吧

05/11 22:21, , 5F
當然...是初期的月 不是腦殘+失調期

05/11 22:21, , 6F
我覺得眼睛看起來不想海砂

05/11 22:31, , 7F
要是動畫有做到第二部最後一集,那看配音就可以知道啦..

05/13 00:12, , 8F
可能在晚上光線不明斗蓬的關係 頭髮也該加些網點表示

05/13 00:12, , 9F
在有陰影處...而且若不是為了表現他就是MISA 也沒必要

05/13 00:13, , 10F
單獨特寫這女孩吧....不過感覺真的就是拜"月"教XD