討論串[有捏] 為什麼大家會認為最後那位是……
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ray10271 (怪咖RAY)時間18年前 (2006/05/11 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼大家會認為最後那位女人是海砂??. 我覺得應該不是耶. 因為它的頭髮有上網點:P. 我記得海砂的頭髮應該是沒網點的吧……??. 還是說為了傳教(?)而染髮??. 請大家提出看法吧XDD. --------------------. 伊出:是啊……那應該是你的願望吧. 雖然月是奇樂. 但是其實…

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Popopon (布拉布拉布拉布拉)時間18年前 (2006/05/11 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最後那個靓妹應該是MisaMisa. N把筆記燒了,Misa應該會失去對DN的相關記憶. 而Misa在未獲得DN前認為自己是被Kira所救. (應該說記憶刪除後,對DN使用一事消失記憶,卻不會影響到對Kira的印象. 因為如果Misa沒有用過DN,她還是會崇拜Kira). Kira死後世界回復
(還有54個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Colombia (哥倫比亞)時間18年前 (2006/05/11 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得不是,沒什麼根據,只是覺得"沒有必要"是. 那個"也",我想完整意思是══. 松田雖然憎恨月是基拉且辜負了夜神次長,但[也]欣賞月的作為和心意吧. 人,本來就是矛盾的嘛...XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.7.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raygod (紫之上)時間18年前 (2006/05/11 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
可是misa喜歡的夜神立場是逮捕kira阿?(表面上). 以一個放棄筆記的記憶而言 kira是夜神的敵人才對. 所以我認為那不是misa. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.231.134. 編輯: raygod 來自: 218.169.231

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Popopon (布拉布拉布拉布拉)時間18年前 (2006/05/11 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
Misa在火口事件前的確認為Kira是敵人. 但是在回覆記憶後了解 月 = Kira. 於是又開始對Kira有好感. 好感並不是因為DN造成的 所以後來DN燒掉後. 對Kira和月的好感仍在 但是不知兩者的關連. 如果能夠提示一下N 如何處置Misa. 應該會更好看. 而且這樣仍然留有許多猜測空間(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁