Re: [討論] 關於電影

看板DeathNote作者 (細填寫個人資料)時間18年前 (2006/04/07 11:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
我個人是推薦福山雅治啦 他雖然是有點老了,但是因為娃娃臉看起來不會太扯 更重要的是他真的有柏原崇跟藤木直人沒有的那種"聰明感" 多才多藝的他又非常受歡迎 而演技又很入木三分 (我記得他演過那種很偏執狂的角色,映像很深刻) ※ 引述《eggimage (雞蛋非人哉啊....)》之銘言: : ※ 引述《GoStop (St_GoStop)》之銘言: : : 難道沒有人認為讓柏原崇來飾演夜神月也挺合適的嗎 : : 不是說藤原不好 : : 而且覺得月應該再帥一點= =a : : 沒啥惡意純粹想問大家意見 : : 難道真的只有我一個人認為柏原崇好嗎Orz : +1 : 我之前在share板也提到同樣的話 18577 : copy過來好了 -- 孤獨不是天生的,是當愛上一個人之後才學會的 http://spaces.msn.com/members/hirocomics/ 愛上孤獨的電影雜論 有空 來坐坐吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.255.102.64

04/07 12:31, , 1F
柏原崇有啊 惡作劇之吻就很明顯啊 XD 福先生太老了吧|||

04/07 13:41, , 2F
他只有臭屁吧,沒有聰明耶