Re: [討論] 演唱會

看板DavidTao作者 (我討厭瘦子XD)時間18年前 (2005/10/02 20:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/20 (看更多)
※ 引述《jcboy (傑西伯)》之銘言: : ※ 引述《jyhhorng (阿鴻上網)》之銘言: : : 好呀 好呀 我也很想去的 : : 因為週遭的朋友都沒有那種很喜歡陶吉吉的 : : 這次我想去看演唱會都找不到人陪我一起去 : : 售票那天剛好又是我去教召那天 真是冷冷 : : 大家討論一下吧 : PTT之David演唱會團+1 : 因為身旁親朋好友都沒有陶迷 : 先自我介紹 : 我是阿文 : 如果要一起去大家覺得要定哪種價位的票比較好? : 上一次我是在搖滾區聽 : 站的很累,但是很high : 不知道做貴賓席的感覺如何? (不是指公關位, 是指比搖滾區更上一等級的) : 謝謝大家囉 身邊沒有喜歡陶喆的人真討厭~ 都不能看到陶喆的廣告就一起尖叫XD 我一直想要有陶喆的i-cash.悠遊卡.T恤(←這個有出囉) 朋友都覺得我在發神經=.= 差點要把陶喆的照片貼在i-cash上了...(嘆) 我也在猶豫要買哪種票好 之前看香港演唱會的DVD, David有跟看台區的女歌迷借護唇膏耶 好想要David用過的護唇膏喔! (迷之音:你又不用護唇膏的....) 唉,有沒有人能了解我現在蠢蠢欲動的心情啊~~~~ -- .★*★. .*★ *.* ★ ★ * ★ .’ ‘*. P_CynthiaC ‧. ’ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.203.122

10/02 23:22, , 1F
哈哈,我把有陶吉吉的照片貼在悠遊卡上

10/05 02:18, , 2F
我了解我了解 哈哈