討論串[討論] 演唱會
共 20 篇文章

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者bluelotus922 (我討厭瘦子XD)時間18年前 (2005/10/02 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
2年前的演唱會太晚知道消息,所以決心要去今年的演唱會XD. 去年代查了一下,雪狼湖的票價從800~6000不等. ===========位置分佈==========. 800------------3樓後排. 1200-----------3樓前排. 1800-----------2樓中間. 250
(還有319個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jyhhorng (阿鴻上網)時間18年前 (2005/10/02 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
好呀 好呀 我也很想去的. 因為週遭的朋友都沒有那種很喜歡陶吉吉的. 這次我想去看演唱會都找不到人陪我一起去. 售票那天剛好又是我去教召那天 真是冷冷. 大家討論一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.45.150.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bigbite (我愛陶吉吉)時間18年前 (2005/10/02 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
那可以幫我預定嘛?. XD. 第三行. --. 無法抑制的感情. 無法形容的真. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.138.10.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shinna.時間18年前 (2005/10/02 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
引用【bigbite.bbs@ptt.cc (我愛陶吉吉)】的話:我也想要我也想要~~~~. 可以嗎?. XD. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:g2236n242.g2.ntu.edu.tw├┼ ◤. 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net)╰┼

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者musick (音樂病)時間18年前 (2005/10/02 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是標準的陶吉吉迷. 本來就有打算年底要去他的演唱會了. 不過知道他演唱會那天剛好在我生日.....呵呵 好開心啊!. 引述《shinna.bbs@cia.hinet.net (shinna)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.198.169