Re: [情報] 推薦新開的飲料店

看板Datong作者 (Panzerlied)時間15年前 (2009/06/30 01:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串28/46 (看更多)
嗯....第一次PTT寫心得文 昨天下午,跟學長從板橋練球回來,以為是五點開張,等了半天 不然其實都渴的要命,按鄉民們的情報很快找到店,就喝起來啦 心得: 點了芒果汁、葡萄汁、綜合果汁,學長另外點一杯奇異果冰沙 老闆閃很快的把芒果汁遞過來,老闆(嗎?)穿著羽球魂安靜的洗著葡萄 芒果汁喝下去,嗯,新鮮、順口,沒兩分鐘就被我喝完了,學長那時看 我眼神非常哀怨XD 不久後奇異果冰沙與其他我點的果汁奉上,葡萄汁進貢阿閃,自己喝了綜合 嗯...有點像果菜汁,應該可以補充不少營養,學長說奇異果冰沙很香濃, 濃到甚至有一點點奇異果特殊的苦澀味,不過詳細情形如何就等哪天自己喝才知到了 傍晚喝的念念不忘,快十點的時候又載著阿閃去買了三杯蘋果汁, 我想我應該好一陣子把這間店列為心目中大同區果汁第一選擇吧≧▽≦ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.197.212

06/30 01:10, , 1F
好鄉民 VERYGOOD (豎指

06/30 01:18, , 2F
沒錯 羽球是魂 老婆是命 謝謝彭場阿 哈阿