Re: [情報] 推薦新開的飲料店

看板Datong作者 (新開始)時間15年前 (2009/06/25 23:53), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串24/46 (看更多)
今天晚上突然空下來 吃飽飯後就散步去找老闆娘聊天了XD 多了老闆弟弟來幫忙 真是個得力助手 好快就進入狀況! 今天的生意也是都不錯呢~ 然後我今天嘗試了之前沒喝過的 [木瓜牛奶] 真的蠻好喝的耶~ 在台北市內 35元的價位要喝到這種品質恐怕不多見 我在師大夜市裡有喝過35元的木瓜牛奶 但是瘋果汁的真的比較好喝! 濃醇香~~ [葡萄汁] 真的加了很多葡萄去打汁 所以味道也夠 不像外面飲料的那種葡萄汁 不是太甜就是太水 這邊真的就是很純粹的葡萄味 讓人有種回歸到最原始的感覺 回到最初的悸動 旁邊的吧台區加了燈 感覺明亮許多 只是簽到區怎麼都還沒有新增勒... 大家別害羞 買果汁時去簽個名吧XD -- .. . . . . .. . ★大同區版怎麼走? . . . . . . □生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 → TaiwanPlaza 台灣 Σ台灣遊園地 → TaipeiCity 台灣 Σ台北 ▆▆ → Datong 北市 ◎大同區板 大同版歡迎你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.172.176

06/26 00:33, , 1F
簽到區還是沒人 (劃圈圈

06/26 00:42, , 2F
呵呵

06/26 00:45, , 3F
大家都沒發現隱藏中的留言版嗎...

06/26 02:04, , 4F
留言版隱藏在黑板後方 相當不明顯阿

06/26 23:09, , 5F
我今天本來要簽到的啊XD可是沒找到,就放棄了~~