[討論] 如果你是陳曉東國語精選集的製作人

看板DanielChen作者 (MYB)時間12年前 (2011/08/06 04:09), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
如果你是陳曉東國語精選集的製作人,只有二十四首歌(雙CD,一張十二首歌)。 在這種條件的限制下,你會選出哪些歌呢? 希望不要是【東國度】那種,只選早期紅的口水歌,而是要【傳唱度、主打歌、東自 己喜歡(比方說大家都不喜歡的【不必說感謝】、【快門】、【每個人都想談戀愛】 之類),還有最重要的,你自己愛聽】這幾個元素。 如果是你,你要怎麼挑出這二十四首歌呢? 會有這個問題,是因為我每次聽陳曉東的歌,聽的熟到不能再熟,但還是會有遺憾。 同時,像早期的專輯【感覺貼心】,我就沒有很熟。而晚期的專輯,如【從未忘記】 、【Perfect Love】、【星空夢遊】,我覺得也是有好歌。 東出過那麼多張專輯,好聽的歌那麼多,要選出二十四首作精選,難度很高啊! 歡迎大家討論。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.205.239

08/06 22:58, , 1F
想問問你~可以轉到台灣歌迷會粉絲專頁去跟大家討論嗎??

08/07 10:49, , 2F
可以啊!沒問題,我在論壇的ID叫"孤音"

08/07 10:50, , 3F
我在fb叫"馬彧彬"

08/07 18:56, , 4F
真的!! 難度超級高!