討論串[討論] 如果你是陳曉東國語精選集的製作人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者myb (MYB)時間13年前 (2011/08/06 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是陳曉東國語精選集的製作人,只有二十四首歌(雙CD,一張十二首歌)。. 在這種條件的限制下,你會選出哪些歌呢?. 希望不要是【東國度】那種,只選早期紅的口水歌,而是要【傳唱度、主打歌、東自. 己喜歡(比方說大家都不喜歡的【不必說感謝】、【快門】、【每個人都想談戀愛】. 之類),還有最重要的,你
(還有92個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者myb (MYB)時間13年前 (2011/08/06 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的歌單:. 第一張入選歌曲:心有獨鐘、心理遊戲、猜猜猜。. 入選理由:前兩首太經典,必選,第三首好聽。. 第二張【感覺貼心】入選歌曲:待選。. 這一張我比較不熟。. 第三張【我比誰都清楚】,入選歌曲:我比誰都清楚,流星森林雨。. 流星森林雨太好聽啦,配上東的嗓子,雖然不是傳唱度最高,但絕對是最
(還有884個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者viter8250 (VITERcc)時間13年前 (2011/08/06 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
感覺現在需要讓大家想起美美的東東. 超大碗精選集. DISC 1. 1. 心有獨鍾. 2. 貼心. 3. 要知道你的感覺. 4. 我比誰都清楚. 5. 流星 森林 雨. 6. IF. 7. 風一樣的男子. 8. 比我幸福. 9. 天亮說晚安. 10. 准我愛你. 11. 閉上眼睛. 12. 愛不死.
(還有835個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者viter8250 (VITERcc)時間13年前 (2011/08/09 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
純國語專輯. DISC 1.. 1. 深情的眼睛 (一下歌就相當濃厚 來當第一首歌吧 哈). 2. 實在 (傻傻惹人愛阿). 3. 你懂就好 (當初了解你的所有專輯的同名主打中文版勒). 4. 包容 (相當穩重的男人). 5. 我以為我會懂 (其實陳曉東這種很後面的歌 情緒下的很重 不錯聽). 6.
(還有375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁