討論串[問題] 昨天淡江盃~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 36→)留言83則,0人參與, 最新作者Vitorissa (夏天終於要過去了)時間15年前 (2008/11/02 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
有人知道最後加報的101到底是誰嗎?. 聽說是台科大的耶!. 非常好奇~~. 另外,. 那天的成績會放上網路嗎?. --. 每一張照片,每一篇文章的增加,. 都代表我的生活又更豐富更精彩了!. http://vitorissa.pixnet.net/blog/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者goesttsai (水藍藍的)時間15年前 (2008/11/03 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
冠軍答謝及老師表演影片已上傳. http://blog.xuite.net/goest.tsai/ballroomdance. 感謝各校的捧場. 老師的表演也超精采...... 當天不克前來的人...望梅止渴一下吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者candyyou (巴哈姆特的粉圓)時間15年前 (2008/11/04 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
唉~一直推文好麻煩..... 其實東吳盃的出現意義....跟前幾篇的議題還剛好有一點點關係..... 國標大部分的比賽都是"各大協會"舉辦的...... 大家也知道嘛~協會幾乎都是"一間舞院"成立的. 想當然爾~....這種比賽辦起來就會有些不太好的聲音出現.....~_~. 這些聲音不外乎公平性.
(還有642個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者atpa (我在韓國)時間15年前 (2008/11/04 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
我記得第一次參加東吳盃是我大二的時候. 本來我們學校社長報了10隊左右. 後來如同candyyou說的...我們老師真的反對我們去比耶. 他們反對的原因真的可能是怕學生被做掉..maybe派系. 哈...不過我這個人就是賤...你越反對我越要參加. 後來整間學校就只有我一對參賽而已. 隔一年正好當總
(還有405個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者angela5320 ( 海邊的舞動精靈)時間15年前 (2008/11/05 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~~. 大家好. 大家都還記得東吳盃阿^^. 真的讓我感到很欣慰唷. 順便提一下. 我是第五屆的總召楊喬惠Angela. (千人恰恰恰那一屆 也就是對數共有250對的那一屆^^). 不知道大家還記得我嗎?. 東吳盃其實一直都是以最少又最團結的一群人來辦的. 所以目標一直很清楚--給大家一個清新正
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁