Re: [問題] 昨天淡江盃~

看板Dance_Sport作者 ( 海邊的舞動精靈)時間15年前 (2008/11/05 22:38), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
哈囉~~ 大家好 大家都還記得東吳盃阿^^ 真的讓我感到很欣慰唷 順便提一下 我是第五屆的總召楊喬惠Angela (千人恰恰恰那一屆 也就是對數共有250對的那一屆^^) 不知道大家還記得我嗎? 東吳盃其實一直都是以最少又最團結的一群人來辦的 所以目標一直很清楚--給大家一個清新正派的國標比賽 但是現在的大學生願意為社團犧牲玩樂約會的人太少了 又再加上承受責任和壓力的能力變低(當然也有非常優秀的人啦) 所以很多活動往往一屆不如一屆(唉~~~~~) 在這裡我有個請求 拜託大家 一遇到東吳國標社的 或是東吳的 就問他/她今年東吳盃的消息 希望這樣有人會開始尋根之旅 說不定東吳盃能再度舉辦喔^^ Angela ※ 引述《atpa (我在韓國)》之銘言: : 我記得第一次參加東吳盃是我大二的時候 : 本來我們學校社長報了10隊左右 : 後來如同candyyou說的...我們老師真的反對我們去比耶 : 他們反對的原因真的可能是怕學生被做掉..maybe派系 : 哈...不過我這個人就是賤...你越反對我越要參加 : 後來整間學校就只有我一對參賽而已 : 隔一年正好當總幹事 : 所以報名比賽的事情由我負責 : 電話中我有向他們的社長建議...希望他們在找更多不是他們那一掛的老師當評審 : 沒想到....沒想到... : 隔天他們社長就出現在我們的舞蹈教室....= = : 要找我們老師當評審 : 真的是很用心 : 後來的東吳杯壓,永福杯壓....老師也覺得公平了吧 : 還蠻鼓勵我們去比的 : 可能其他家老師也都認同比賽公平性...所以報名人數後來才越來越多 : 我記得有一年快200隊的樣子 : 我之前也有參加過某大專盃賽...真的感覺有被做掉的感覺 : 通常被刷掉後我都會繼續看其他入圍者的表現 : 若覺得跳的差不多..我就不會care...技不如人吧 : 可是有的比賽真的太誇張嚕 : 跳的真的很.......... : 最扯的是評審我都沒聽過 : 介紹評審時還附帶...他的小孩也在我們這邊學舞...還好幾個 : 原來你們是找學生家長來當評審喔 : 恩恩..今年永福杯好像沒聽說要辦...東吳盃好像也沒啥消息 : 期待輔大盃吧....哈 : http://www.wretch.cc/album/atpa : ※ 引述《candyyou (巴哈姆特的粉圓)》之銘言: : : 唉~一直推文好麻煩.... : : 其實東吳盃的出現意義....跟前幾篇的議題還剛好有一點點關係.... : : 國標大部分的比賽都是"各大協會"舉辦的..... : : 大家也知道嘛~協會幾乎都是"一間舞院"成立的 : : 想當然爾~....這種比賽辦起來就會有些不太好的聲音出現.....~_~ : : 這些聲音不外乎公平性.....地主賽非地主賽...成績好壞...等等... : : 因為評審主審通通都是自己人啊~...XD!... : : 我甚至聽過有老師要求自己的學生不能去比非指定的比賽... : : 原因就是認為那些比賽都不公平, : : 他們辛苦栽培的學生會被那些用自己老師當裁判的比賽做掉.... : : 那跟東吳盃有啥關係勒? : : 其實東吳盃在舉辦當時應該沒有想那麼多吧...((我是真的不知道東吳辦比賽的初衷... : : 但是吸引人的是東吳盃的裁判是邀請各大名師來當裁判評審..... : : 而非像協會辦比賽(幾乎等於舞院辦比賽...=.=a...) : : 公平性、可信度比較高..... : : 而且第一屆,根本就沒有任何比賽還有國標界的包袱陋習 : : 我那時候真的覺得東吳盃給我一種很清新的感覺....XD!!!(你是吃了青箭啊) : : 我相信後來永福盃的盛況,也是因為這個原因吧....~_~! : : 不過一間學校獨立辦比賽真的很辛苦,但是第一屆的東吳盃真的給我感覺很好 : : 每個細節、環節,都處理的恰到好處.....只能說那次的主辦總召真的很強... : : ===============這不是風涼話的分隔線 : : 淡江盃.........其實我不忍心批評做事的一方,所以不想多說什麼 : : 只能說.....要跟當初的東吳盃比的話....還有很大的努力空間 : : 加油吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.142.141

11/05 22:46, , 1F
麻煩學長姊要給學弟妹一點壓力~~~哈

11/05 22:47, , 2F
原PO是我第一次去東菊的小隊輔

11/06 00:08, , 3F
我記得我記得 XDXD

11/06 10:08, , 4F
去年東吳沒辦挺失落的...

11/07 15:01, , 5F
哇...是angelaㄟ

11/08 17:48, , 6F
東吳盃前幾屆真的很棒...之後停掉我就不知道了...

11/10 20:18, , 7F
這也是我唯一一次有去的東吳盃哦~~