Re: [問題] POLO衫洗滌

看板DailyArticle作者 (nicole)時間13年前 (2011/08/16 12:05), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MarioC (I Got the Beat!!)》之銘言: : 小弟的POLO衫是四五年前在"網子"買的 : 一開始穿都都洗衣機洗,洗完後領子沒鬆味道也正常 : 但是近一年來發現,洗完會有微微的味道(不是臭味,就是一股味道) : 這時候只要天氣熱一點,留一點汗,會很容易冒出臭酸味 : 最近買的"一百多POLO衫"好想也有一點跡象了 : 請問是不是沒洗乾淨才會這樣呢? : 我也懷疑是脫掉直接丟洗衣籃,沒有馬上洗造成纖維徹底吸收汗液 : 請問大家都怎麼洗的呢? : 是否有推薦的洗衣精? (偏好洗完有好聞的香味) : 感謝 我推薦白鴿洗衣精(淺綠色包裝) 很香 就算掛在陽台好幾天 收進屋內還很香 但是我洗比較貴或容易變形的衣服時 我會放進洗衣袋裡 再丟進洗衣機洗 但是現在夏天很熱最好洗完趕快披衣服晾乾 不然會有濕臭濕臭的 可以提供給你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.127.169

08/16 16:07, , 1F
白鴿的我記得很"稠" 買補充包分裝到小灌再用時溢出很難處理