Re: [問題] 有防電磁波與輻射的好物嗎?

看板DailyArticle作者 (奧丁)時間13年前 (2011/03/12 22:33), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《DareJ (其實呢 我是一個研究森)》之銘言: : 看了一些報導 : 發覺電磁波跟輻射真是無所不在 : 雖然微量可是卻又每天接觸 長期下來難免會有影響 : 所以想知道有沒有什麼防電磁波 或是輻射線的好物可以使用? : 或是能化解 : 想像中防輻射布那種會比較好 : 但粗淺查了一些網拍好像沒找到什麼 : 另外仙人掌 水晶 我想那應該是商人加的功能 沒什麼根據 : 其他方法就是離越遠越好 但... : 因為有個大敵是 我的腳邊就是電腦主機 : 但又沒其他地方可以放... : 我好怕我的腳以後可能會有什麼問題..... : 所以拿什麼東西來隔的話就好了 些微幫助也好 : 請各位版友分享嘍~~ : 謝謝! 買比較知名品牌的家電或電腦主機,通常他們都會有一定的水準,而且比較不敢亂拼 還有去買ferrite core, 把連接到妳家所有電器的線上面都串一個,這個加減有幫助,大部分得電磁波 都是從信號或者電源的線材帶出來的, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.171.50

03/12 22:45, , 1F
至於那些貼在手機上的貼片 就不用浪費錢了

03/13 00:16, , 2F
所有物質都會有輻射波

03/13 17:33, , 3F
原原PO問的是強波

03/17 11:10, , 4F
鉛衣吧!!!不過目前現貨都被搶購一空了~