Re: [問題] 有防電磁波與輻射的好物嗎?

看板DailyArticle作者 (saram)時間13年前 (2011/03/12 21:30), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《DareJ (其實呢 我是一個研究森)》之銘言: : 看了一些報導 : 發覺電磁波跟輻射真是無所不在 不錯. 無線電波無時不刻穿透你我身體. 百年以來越來越多. 但大家平均的壽命卻越來越長. : 雖然微量可是卻又每天接觸 長期下來難免會有影響 甚麼影響? : 所以想知道有沒有什麼防電磁波 或是輻射線的好物可以使用? 躲到一個鉛桶中. : 或是能化解 : 想像中防輻射布那種會比較好 : 但粗淺查了一些網拍好像沒找到什麼 : 另外仙人掌 水晶 我想那應該是商人加的功能 沒什麼根據 你還是受到了影響. : 其他方法就是離越遠越好 但... : 因為有個大敵是 我的腳邊就是電腦主機 : 但又沒其他地方可以放... : 我好怕我的腳以後可能會有什麼問題..... 幾十年後, 你的腳會跟南美洲原住民一樣, 退化... 反正大家都會退化. : 所以拿什麼東西來隔的話就好了 些微幫助也好 : 請各位版友分享嘍~~ : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.233.177

03/12 21:43, , 1F
躲到鉛桶中XD

03/13 13:06, , 2F
我只是問個問題 你為什麼回答需要這樣? 不太舒服= =

03/13 16:48, , 3F
可是我覺得滿中肯的....事實不就是如此@@

03/13 17:18, , 4F
對阿! 事實不就如此嗎! 該來的還是會來!

03/13 20:04, , 5F
= = (無言)

03/14 08:23, , 6F
竹炭棒?有看人示範過,但不確定原理

03/16 15:00, , 7F
炭可以隔絕電磁波~但不清楚是哪一種炭