[請益] 請問清掃用具要怎麼收納?

看板DailyArticle作者 (wolf)時間15年前 (2009/07/25 02:20), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近搬了家,從小小的套房換到了有3房2廳的大房子(臥室*2,書房*1,衛浴*1,廚房*1) 結果就是逛賣場時不知不覺買了一堆推薦的清潔用具...... 東西有: 3M魔布拖把 *1 (魔布就有3塊清不一樣的地板) 不沾塵掃把 *1 普通掃把+畚箕,水桶 *各1 掃角落的小撢子 *1 (就是小7店員清貨架那種黃色的撢子) 刷地的刷子 *1 吸塵器 *1 除了吸塵器外的東西,光看就很頭痛要把它們收在那裡= =a 目前暫時集中在還沒使用的廚房裡,等廚房開始使用了,還真不知道要丟哪> < 不打算放在陽台,總覺得在開放式的陽台的日曬雨淋下東西會壞很快 在Y拍有看過放清潔用具的櫃子,可是我也不知道櫃子要放哪啊....不能擺書房吧@@ 想麻煩板上的高手們給些建議,要怎麼收這堆東西才好 謝謝大家的幫忙!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.114.135

07/25 02:40, , 1F
有一種夾子 專門夾掃把柄之類的用具 國小都有在用==

07/25 02:41, , 2F
一排的夾子 我也不會說 放上去就夾住 一拿就下來了

07/25 12:26, , 3F
恩~~我的意思是東西要放哪裡會比較好?這種夾子要釘在牆上,哪

07/25 12:27, , 4F
釘哪裡才好?真的不很想把東西放在陽台,謝謝!!
※ 編輯: wolfS 來自: 118.231.103.245 (07/25 12:28)

07/25 17:27, , 5F
跟榮恩媽媽借個掃軸間吧,說不定不小心一打開哈利波特還現身

07/26 16:36, , 6F
我們家是用1樓說的那種收納 釘在浴室牆面

07/26 16:37, , 8F
只要不怕水的打掃用品都是放浴室

07/26 16:38, , 10F
吸塵器和掃把那些是放房間的門後

07/26 16:38, , 11F

09/22 09:27, , 12F
神奇掛勾不錯 tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f11755070