Re: [問題] 梳子該怎麼清潔?

看板DailyArticle作者 (Shizuka)時間16年前 (2008/02/17 23:31), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
提供另一個方法~ 如果你連刷都懶的刷,用一個臉盆,加一點洗髮精,再加一點水, 把他泡在洗髮精水裡,泡個一晚上,隔天早晨把梳子在那盆洗髮精水裡晃晃, 你就會看到梳子齒上的汙垢一片片掉下來,在用清水沖過就好了! 很輕鬆歐~! 據說泡醋好像也行~沒試過,不確定。 ※ 引述《raheema (busy all the weekend~)》之銘言: : ※ 引述《trues (trues)》之銘言: : : 讓我逛到這個板真是太好了 : : 從以前我就有一個困擾 : : 就是我們每天在用的"梳子" : : 梳子用久了它的縫其實都會有一層厚厚的髒東西 : : 之前我都會丟掉再買新的 : : 後來我想到一個方法 : : 把梳子泡在熱水 : : 這個方法不是很有效 : : 梳子上還是會殘留 : : 不知道各位有什麼好的方法嗎? : : 麻煩大家提供我幾個不錯的方法 : : 謝謝^-^ : 拿舊牙刷(不能刷牙的牙刷不要丟 留下來的用處很多) : 沾一點洗髮精就可以刷梳子了~ : 而且很快就能刷乾淨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.233.7

02/18 00:09, , 1F
用肥皂水泡個一小時 再用衛生紙擦一擦就好了喔~~

02/18 21:15, , 2F
我用原PO的辦法 很方便喔 ^^

02/18 22:34, , 3F
推這篇,我都是用這個方法!!真的是一片片掉下來....

02/18 23:10, , 4F
泡醋不會很臭嗎@ @

02/19 19:45, , 5F
我也都用這種方法,很方便