討論串[問題] 梳子該怎麼清潔?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者trues (trues)時間16年前 (2008/02/17 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
讓我逛到這個板真是太好了. 從以前我就有一個困擾. 就是我們每天在用的"梳子". 梳子用久了它的縫其實都會有一層厚厚的髒東西. 之前我都會丟掉再買新的. 後來我想到一個方法. 把梳子泡在熱水. 這個方法不是很有效. 梳子上還是會殘留. 不知道各位有什麼好的方法嗎?. 麻煩大家提供我幾個不錯的方法.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raheema (busy all the weekend~)時間16年前 (2008/02/17 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
拿舊牙刷(不能刷牙的牙刷不要丟 留下來的用處很多). 沾一點洗髮精就可以刷梳子了~. 而且很快就能刷乾淨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.193.60.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者huihui97 (Shizuka)時間16年前 (2008/02/17 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
提供另一個方法~. 如果你連刷都懶的刷,用一個臉盆,加一點洗髮精,再加一點水,. 把他泡在洗髮精水裡,泡個一晚上,隔天早晨把梳子在那盆洗髮精水裡晃晃,. 你就會看到梳子齒上的汙垢一片片掉下來,在用清水沖過就好了!. 很輕鬆歐~!. 據說泡醋好像也行~沒試過,不確定。. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chubird (chubird)時間16年前 (2008/02/18 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
提供一個我自己用的方法~. 在洗頭的時候阿,當頭髮抓洗過後,. 先不要沖水,拿髒掉的梳子梳一梳頭髮~. 還蠻有效的,聽說還可以按摩一下頭皮~. 如果要更容易清乾淨的話,可以在洗頭前泡一下熱水. 這樣在梳時候會更容易唷~. 可以試試看囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashile (so~你也掰掰了!)時間16年前 (2008/02/19 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
用洗衣服的刷子刷. 刷毛硬.又比牙刷刷毛長~. 梳子一值衝小水.刷子刷毛赫牏l一根根平行刷.. 汙垢很快刮淨.在雙手用一點香皂水洗一下~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.80.128.230.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁