Re: [問題] 關於威猛先生去霉劑...

看板DailyArticle作者 (只長眼睛不長眼力別再來)時間16年前 (2007/11/20 20:18), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《Frehrt (只長眼睛不長眼力別再來)》之銘言: : ※ 引述《F55739 (Drifting)》之銘言: : : 我想請問有用過威猛先生去霉劑的大哥大姐們,對於去霉效果真的有用嗎?? : : 我家浴室的浴簾已經發霉了(刷子刷不掉的),那麼用威猛先生能夠徹底去霉嗎?? : : 煩請曾經用過的大大們能提供給小弟使用過後的感想以及其有效程度... : : 謝謝大家~~~ : 【板主:Amocake】 生活智慧王 日用品版!! 看板《DailyArticle》 : [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 : 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:6 : 4542 411/13 duckq0 □ [請益] 過期乳液 : 4543 211/13 Coaltit □ [問題] 空氣清淨機的濾網哪裡買 : 4544 211/14 lovedawn23 □ [問題] 請問毛衣上的味道怎麼去除 : 4545 11/14 fup654 □ [問題] 矽膠水玻璃除溼效果好嗎 : 4546 211/14 jiayeah □ [問題] 衛浴分離的廁所保持乾燥跟通風的方法? : ● 4547 411/15 love5270 □ [心得] 穩潔威猛先生去霉劑超好用! : 4548 11/15 chiyu R: [問題] 空氣清淨機的濾網哪裡買 : 4561 11/19 F55739 □ [問題] 關於威猛先生去霉劑... : : 請爬文? : 推 F55739:給轉po的F大大,我要問的是...對於浴簾是否有用... : → F55739:我想冒昧的問一下F大大,您的無言是...?? : → F55739:小弟只是單純發問,如果您真的使用過,請給些建議,THX ^^ : → F55739:對於您所謂的無言,小弟在此給您說聲道歉..因為我感到很酸.. : → F55739:至於爬文,那一篇並無說到浴簾...故小弟在此發問... : → F55739:如果F大大真的無言,那就看看就好...謝謝您給小弟的指教^^ 我還沒買檸檬 有人倒是已經搾了好幾杯檸檬汁 不過 我不愛買檸檬 所以 打算聊聊我遇過的一些"堅稱自己已爬文"的經典 在某個板 我曾經在某個星期回覆了一篇文章 針對該文章中的問題 找出了相關的資料 "完整地將所有規定"提供到該板上 過了一週 有位仁兄 發表了相同標題的文章 差別只在 前題略有不同 但是 其答案依舊不脫我已經回覆的"規定"裡 於是 我在該仁兄的文章下回了句"請爬文" 這位仁兄的回應真的是很經典 他說"我爬過文了,沒人叫你回,你不知道可以不用回...." 嗯................爬過文了.............. 真不知道 他是怎麼爬文的 我回過的文章還跟他的文章同標題呢.... ┐(─_─)┌ 還有另一個文章成長很快的a字頭的看板 某天出現了"相同的問題" 還連三四頁都可以看到在問"同一個問題" 閒聊過了 回到這個話題 如果我的回文讓閣下覺得很酸 那我像閣下道歉 不過 如果我也認為閣下後續的回應很酸 請問 閣下準備怎麼回應? 再請問 閣下在寫出 "我想請問有用過威猛先生去霉劑的大哥大姐們,對於去霉效果真的有用嗎??" 這句話之前 有沒有想過可以先向 love5270板友請教他的經驗 例如先在底下推文請教一下啦 或是以回覆文章的方式來"明確"地說 "請問有用過威猛先生去霉劑的大哥大姐們,對於浴簾的去霉效果真的有用嗎??" -- 一邊覺得酸 另一邊覺得沒爬文再加上酸 那要怎麼辦才好呢? 都是"感覺"吶...................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.202.218

11/20 22:21, , 1F
感謝F大大的教導,我這就去問love5270板友的經驗 ^^||

11/20 23:30, , 2F
"請教"一次只能打一行文...(我承認我當時沒想到要請教原po)

11/20 23:31, , 3F
"明確"我也承認我發問的文筆並不夠"明確"地說明...

11/20 23:33, , 4F
至於您覺如果認為閣下後續回應很酸,我只能說,都是"感覺"吶.

11/20 23:34, , 5F
總之..還是感謝F大大的指導,讓我知道何謂"請教&明確說明"^^

11/26 15:37, , 6F
不好意思~我是最先的原PO,我沒用在浴廉上使用,不曉得效果