討論串[問題] 關於威猛先生去霉劑...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者F55739 (Drifting)時間16年前 (2007/11/19 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問有用過威猛先生去霉劑的大哥大姐們,對於去霉效果真的有用嗎??. 我家浴室的浴簾已經發霉了(刷子刷不掉的),那麼用威猛先生能夠徹底去霉嗎??. 煩請曾經用過的大大們能提供給小弟使用過後的感想以及其有效程度.... 謝謝大家~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Frehrt (只長眼睛不長眼力別再來)時間16年前 (2007/11/19 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
【板主:Amocake】 生活智慧王 日用品版!! 看板《DailyArticle》[←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明. 編號 人氣:6. 4542 411/13 duckq0 □ [請益] 過
(還有569個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者nx22 (22)時間16年前 (2007/11/19 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下個人使用的經驗. 我當初是使用在浴缸週圍的"速力康"上. 有效果嗎?是的!有!. 但沒有到讓我很驚奇的地步. 我大約每半小時就會去檢查一下效果. 對還是有污點的部分,會再加強補噴劑量. 因此,二間浴室也用了不少的量. 所以,並不是讓我覺得很滿意. 用了不少的量才去到98%以上有乾淨的程度.
(還有478個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sirayatw (拉拉)時間16年前 (2007/11/20 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
浴簾的霉斑用漂白水就可以了啦!. 我當初也是在版上發問,有版友推文建議用漂白水. 我就拿個臉盆裝清水,再加入約兩瓶蓋的漂白水. 把浴簾發霉的部分放進去浸上半天,就清潔溜溜啦!. 之前試過酒精、浴廁清潔劑等很多東西都沒用. 本來也是想說乾脆買新的算了...但是漂白水救了我的荷包:). --. 發信

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Frehrt (只長眼睛不長眼力別再來)時間16年前 (2007/11/20 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我還沒買檸檬 有人倒是已經搾了好幾杯檸檬汁. 不過 我不愛買檸檬 所以 打算聊聊我遇過的一些"堅稱自己已爬文"的經典. 在某個板 我曾經在某個星期回覆了一篇文章. 針對該文章中的問題 找出了相關的資料 "完整地將所有規定"提供到該板上. 過了一週 有位仁兄 發表了相同標題的文章. 差別只在 前題略有
(還有448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁