Re: [問題] 曬衣服的問題

看板DailyArticle作者 (人生幾何)時間17年前 (2007/05/15 23:45), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《freeyou (freeyou)》之銘言: : 最近租了一個房子 大概六月初會搬進去 什麼都好 就只有這個問題 : 現在遇到了曬衣服的問題 想問問版上的想法 : 就是曬衣服~ : 我租的房子窗戶有加出去的鐵窗 照理說是有空間曬 : 但是我的窗戶並不是普通的兩扇玻璃門 而是只有一個可向外推出去的比較小的窗子 : 所以如果曬在窗戶 行動會非常的不方便 : 而且我也很怕衣服被風吹掉 : 我看到我旁邊一間的是直接在鐵窗上加鐵鍊 但是我可能沒辦法這樣弄 : 因為我個子很嬌小 這樣弄會很麻煩.. : 也怕這樣會房間會很潮溼..我身體不太好 老實說 我無法從文章的描述去想像窗戶的情形.... 無法想像窗戶的樣子 也就沒有辦法去想像有什麼方法... : 我住11樓 樓上就頂樓 照理說也是可以曬 : 但是並沒有遮雨棚 我擔心要是下雨了衣服就全濕了 : 我想問問大家有別的辦法法嗎 : 或是有那種小型的可以遮雨的棚子是可以剛好遮在曬衣架上的??? : 謝謝~~~>< 如果想找遮雨蓬 http://www.bnq.com.tw/product/product_01_2.jsp?id1=009&id2=017&id3=004&id4=007&link=009017000000009017004000009017004007 特力屋賣的這種戶外休閒帳不知道合不合你用 登山用品店應該也有一些戶外帳可以考慮試試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.216.228

05/16 18:29, , 1F
謝謝~我會去找找看這些產品的 

05/16 18:30, , 2F