[問題] 曬衣服的問題

看板DailyArticle作者 (freeyou)時間17年前 (2007/05/15 20:53), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
最近租了一個房子 大概六月初會搬進去 什麼都好 就只有這個問題 現在遇到了曬衣服的問題 想問問版上的想法 就是曬衣服~ 我租的房子窗戶有加出去的鐵窗 照理說是有空間曬 但是我的窗戶並不是普通的兩扇玻璃門 而是只有一個可向外推出去的比較小的窗子 所以如果曬在窗戶 行動會非常的不方便 而且我也很怕衣服被風吹掉 我看到我旁邊一間的是直接在鐵窗上加鐵鍊 但是我可能沒辦法這樣弄 因為我個子很嬌小 這樣弄會很麻煩.. 也怕這樣會房間會很潮溼..我身體不太好 我住11樓 樓上就頂樓 照理說也是可以曬 但是並沒有遮雨棚 我擔心要是下雨了衣服就全濕了 我想問問大家有別的辦法法嗎 或是有那種小型的可以遮雨的棚子是可以剛好遮在曬衣架上的??? 謝謝~~~>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.212.18

05/16 18:28, , 1F
照片在這http://www.wretch.cc/album/freeyou 謝謝大家

05/16 18:31, , 2F
兩邊的鐵窗都是跟隔壁的住戶連在一起,所以要在上面加工或

05/16 18:32, , 3F
放竿子也需要和隔壁的住戶討論...

06/03 14:49, , 4F
用伸縮桿呢??~高度的話還可以調整捏@@~要選粗一點的!