討論串毛毛喬預定回大仁時間~ =w=
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyingjo (喬)時間17年前 (2006/11/14 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
簽約的季節又到了~ (其實早該滾回去簽約了說 XD). 不知道現在大仁的地理老師如何?? 應該沒半個我認識的了吧...= =|||. Mei老師和栗子老師可以幫忙講解一下嗎?? = =a. 有點猶豫到底是要回高中還是國中,現在到底想當哪樣的老師都還沒決定...|||Orz. 不過回國中的機率應該比較

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者qqmeimei (叫我阿勇)時間17年前 (2006/11/14 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
現在全校只有兩個地理老師. 一個是訓育組長 王愛君老師 人很好 很年輕. 妳回來應該是給她帶. 因為另外一個是代理老師 明年就會離開了. 不過不知道會再聘代理 還是原來請假的老師會回來. 總之 這個環境就是這麼單純 沒得挑. 妳高中是想回雄女嗎?. 我不知道雄女如何 但待在大仁還不錯啦~. 之前還看
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者yianhua (中華民國最菜公民)時間17年前 (2006/11/15 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下你也是彰師的嗎. 在下也是大仁3年一班畢業.... 我好像是84年畢業的. 現在也在上地理.... 恩..被紅猴荼毒過.... 現在應該退休了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.218.247.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyingjo (喬)時間17年前 (2006/11/15 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
是的,我是彰師地理 所向無敵 排山倒海 勇奪第一的局外人一枚~XD. 不過我真的地96的一員啦~ 也是末代系壘副隊長...|||Orz. 所以這位是學長姐級的囉...(抖) 要是我沒算錯應該是91級的元老吧??. 小的可以請教大名嗎~?XD. 那個...榮利是周國屏老師的學弟哩~. 之前還有向我打聽
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yianhua (中華民國最菜公民)時間17年前 (2006/11/15 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
還算的真準....是91.... 羅老周老我畢業後也遇過幾次..... 系壘要解散啦....系壘是我們跟92一起弄出來的. 我系羽也有打...我是小樹的徒弟... 你如果遇到他跟他說高雄的學弟就知道是誰啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.213
首頁
上一頁
下一頁
尾頁