Re: 毛毛喬預定回大仁時間~ =w=

看板DaJen301作者 (中華民國最菜公民)時間17年前 (2006/11/15 00:23), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《flyingjo (喬)》之銘言: : 簽約的季節又到了~ (其實早該滾回去簽約了說 XD) : 不知道現在大仁的地理老師如何?? 應該沒半個我認識的了吧...= =||| : Mei老師和栗子老師可以幫忙講解一下嗎?? = =a : 有點猶豫到底是要回高中還是國中,現在到底想當哪樣的老師都還沒決定...|||Orz : 不過回國中的機率應該比較大......吧! : 確定的話咱們就11/27見吧~ : P.S. 日前玉山登頂成功了耶~ 現在覺得其實3952並不難 哈哈 >w< : By.七小時後測量學期中考現在算數學算到快殺人跑來逃避的毛 我想請問一下你也是彰師的嗎 在下也是大仁3年一班畢業... 我好像是84年畢業的 現在也在上地理... 恩..被紅猴荼毒過... 現在應該退休了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.218.247

11/15 00:53, , 1F
給他三個掌聲...笨蛋 三個就三個 多拍一下幹什麼..囧

11/15 00:54, , 2F
必殺無敵彈頭..夭壽痛..當時被他訓練成考卷解答囧rz..

11/15 00:54, , 3F
三年級還特地換到第二排座位.他還是走過來我這邊上課 囧

11/15 00:55, , 4F
三年一直被他粘著ㄒ_ㄒ..不過當時地理變超好orz