看板 [ DaCin ]
討論串[問題] 達欣的處理方式會太過分嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者cindy0905 (cindy)時間18年前 (2006/04/25 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛看新聞 結果看到黑人帶著李偉民. 去醫院看王志群 但達欣不領情. 沒讓他們探望 而且還要對李偉民提出告訴. 大家會覺得達欣太小題大作嗎. 我覺得可以提民事訴訟 要求賠償. 為王志群爭取一些權益. 但我想在球場上 受傷的事常有. 只是看嚴不嚴重 刑事訴訟 我覺得是沒必要吧. 請問一下 大家的看法是如

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者stocktonobrk (風祁雲)時間18年前 (2006/04/26 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明...這只是我自己的感想而已.... 平常的我很少看SBL.... 今天會注意到是看到體育新聞的轉播讓我回想起以前的經驗.... 我是高中時打籃球"坐飛機"摔到後腦.... 那當下真的天旋地轉...久久站不起來.... 我朋友後來跟我說大概有3-5分鐘的時間.... 他們叫我...我都沒反應.
(還有537個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kwrequest (淺葉)時間18年前 (2006/04/26 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
可以民事訴訟啊. 不過只要此例一出,以後的比賽就問題大了. 可能會很安全,也會很無聊. 如果達欣不怕,大可告下去. 可能今天拿到的賠償都不夠往後的比賽賠. 我是覺得王人達這一步是自打嘴巴. 如果"籃協是有能力的籃球專業組織"的話. 為什麼要把比賽中的事情拿到法院上,而不是修規則改條例. 來規範類似情
(還有83個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Swing (嘟嘟好!!)時間18年前 (2006/04/26 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
你以為躲在推文板主就會看不見嗎^^". 兩個禮拜後見囉~~不送:). 覺得很煩燥但是依舊不會放過任何一句推文的板主 Swing. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.62.96.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zenwu (橘子)時間18年前 (2006/04/26 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
跟你的想法一樣. 其實職業運動員的身價之所謂高 就是因為他們在從事著高危險的工作. 還有表現出高技巧的比賽. 這麼案例如果真的告成了 李偉民也被民事與刑事雙重訴訟了. 那台灣的籃球將走上倒退的路 SBL應該也將結束. 以後打球的時候被對方球員撞倒 膝蓋受傷或是背受傷 就可以告對方. 所以每次比賽時雙
(還有330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁