Re: [閒聊] 好像有點壞

看板DaCin作者 (就是愛你)時間17年前 (2007/04/21 22:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《Swing (嘟嘟好!!)》之銘言: : : 只有我一個達欣迷是真心希望東森進四強的嗎? : : 畢竟我們傷兵真的好多 : : 我希望大家真的能好好休息 : : 志群 小四 田壘 智峰 宜輝 : : 大家都好好養傷吧 : : 尤其是一直都很辛苦的田壘跟智峰哪 : : 就算我們真的進了季後賽 : : 可能也只是被拿來當大補丸(淚) : : 東森進四強的話  : : 季後賽的強度跟精彩度應該也會比較高 : : 話雖如此 我可不想看到下面幾場大家亂打~ : : 還是要認真啊~~ : : (不認同的請鞭小力點 謝謝) : 如果這句話在一個禮拜前講 : 應該會獲得不小的認同 : 包括我在內XDDD : 但是經過上禮拜日這麼慘烈的一役 : 我們都應該看的出來球員們對於勝利的渴望跟堅持 : 不管有沒有進四強 : 他們應該是決定要拼到最後的 : 現在看來機會並不是太小 : 一場一場穩穩打 : 只要盡力了 : 不管東森打的如何 : 或是到底有沒有進季後賽 : 球迷應該都能釋懷 : 最重要的還是 : 他們展現出來的拼勁 : 當然 : 如果傷沒有好 : 硬上也是我們不想看到的 : 對吧:) 我講是這樣講 可是今天一看到比賽.....希望我們輸球的念頭就浮不上來了 因為看到大家那麼積極 不管是先發還是替補 都很認真地打著這場球 又看到志群帶傷上場 連主播都說 真是不可思議的球員 就真的覺得沒辦法 沒辦法想像要是輸球大家會有多失望 真折磨啊~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.220.38

04/21 22:52, , 1F
看最近的比賽.再看到版名.自己都會接一句棒呆了:)

04/22 01:35, , 2F
主播還說:達欣的球迷沒有放棄!

04/22 12:16, , 3F
我們真的沒有放棄!!!!!達欣加油加油 ^0^