Re: [閒聊] 好像有點壞

看板DaCin作者 (就是愛你)時間17年前 (2007/04/21 00:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《kaikathy (我寧願你是阿呆)》之銘言: : 今天我很緊張的看東森對台啤 : 第一次 我這麼希望台啤贏 : 也第一次停下手邊工作 : 認真的希望台啤認真點打 : 還真的贏了....... : 對我們來講 是好事吧...^^ : 至少我衷心希望 : 勝場差多一場是一場 : 明後天 加油加油衝衝衝 : 達欣魂 堅持堅持贏贏贏 只有我一個達欣迷是真心希望東森進四強的嗎? 畢竟我們傷兵真的好多 我希望大家真的能好好休息 志群 小四 田壘 智峰 宜輝 大家都好好養傷吧 尤其是一直都很辛苦的田壘跟智峰哪 就算我們真的進了季後賽 可能也只是被拿來當大補丸(淚) 東森進四強的話  季後賽的強度跟精彩度應該也會比較高 話雖如此 我可不想看到下面幾場大家亂打~ 還是要認真啊~~ (不認同的請鞭小力點 謝謝) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.216.110

04/21 00:46, , 1F
怕辛苦就不要打啦@@....每場都努力能不能進再看老天吧...

04/21 00:46, , 2F
我要看的是全隊都很努力的達欣...有沒有進四強沒差....

04/21 00:56, , 3F
推樓上,還沒打完就放 棄…那不如沒打過

04/21 01:02, , 4F
事在人為,所以要盡力而為 才不會有遺憾

04/21 01:17, , 5F
認真打完接下來的比賽對球迷來說就夠了 季後賽是其次了